ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Паста с колбасками

Паста с колбасками

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
974
54
38
103
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Колбаски
6 штук
Оливковое масло
1 столовая ложка
Красный лук
1 головка
Чеснок
3 зубчика
Молотый перец чили
½ чайные ложки
Свежие грибы
300 г
Тмин
1 столовая ложка
Консервированные помидоры
800 г
Пенне ригате
500 г
Тертый сыр пармезан
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разрежьте кожуру сосисок и выньте фарш.
2Разогрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне и обжарьте мелко нарезанный лук 3-4 минуты. Добавьте измельченный чеснок, чили, нарезанные грибы и фарш из сосисок, небольшими комочками. Жарьте на большом огне, активно помешивая, чтобы разбить мясные комочки примерно 4-5 минут до подрумянивания фарша. Помешивая, жарьте 10 минут, по необходимости удалив лишний жир.
3Добавьте помидоры и нарезанный тмин и доведите соус до кипения. Закройте и готовьте на среднем огне 20 минут, иногда помешивая.
4Тем временем, сварите пасту в большой кастрюле с кипящей водой. Слейте и добавьте соус. Хорошо перемешайте и посыпьте пармезаном.
спецпроекты
Похожие рецепты
Спагетти с цукини по-нерански
Автор: Еда
4 порции
30 минут
4
2
0
Спагетти карбонара с анчоусами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
2
2
0
Спагетти с песто по-сицилийски
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
2
0
Паста с лисичками и томатным соусом
Автор: Еда
4 порции
15 минут
0
2
0
Спагетти с лисичками и угрем
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
2
0