Паста с колбасками
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
974
54
38
103
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Колбаски
6 штукОливковое масло
1 столовая ложкаКрасный лук
1 головкаЧеснок
3 зубчикаМолотый перец чили
½ чайные ложкиСвежие грибы
300 гТмин
1 столовая ложкаКонсервированные помидоры
800 гПенне ригате
500 гТертый сыр пармезан
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разрежьте кожуру сосисок и выньте фарш.
2Разогрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне и обжарьте мелко нарезанный лук 3-4 минуты. Добавьте измельченный чеснок, чили, нарезанные грибы и фарш из сосисок, небольшими комочками. Жарьте на большом огне, активно помешивая, чтобы разбить мясные комочки примерно 4-5 минут до подрумянивания фарша. Помешивая, жарьте 10 минут, по необходимости удалив лишний жир.
3Добавьте помидоры и нарезанный тмин и доведите соус до кипения. Закройте и готовьте на среднем огне 20 минут, иногда помешивая.
4Тем временем, сварите пасту в большой кастрюле с кипящей водой. Слейте и добавьте соус. Хорошо перемешайте и посыпьте пармезаном.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты