ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Паста с креветками в имбирно-сливочном соусе

Паста с креветками в имбирно-сливочном соусе

АВТОР: Loger
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
100
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
981
67
43
82
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Спагетти
200 г
Королевские креветки
300 г
Сливки 20%-ные
250 г
Чеснок
2 зубчика
Тертый твердый сыр
100 г
Корень имбиря
по вкусу
Лимон
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1В разогретое масло добавить чеснок и кусочки корня имбиря. Обжарить до золотистого цвета и удалить со сковороды.
2Параллельно поставить воду для спагетти.
3Следом добавить креветки и обжаривать на среднем огне несколько минут. После чего убавить огонь, добавить сливки и тертый сыр.
4В кипящую подсоленную воду добавить растительное масло и спагетти. Варить 5–6 минут.
5Соус томить под крышкой несколько минут, до загустения после чего посолить, добавить специи. К готовому соусу добавить отваренные спагетти и хорошо перемешав, оставить томиться под крышкой еще на 1–2 минуты.
6Подавать со свежей зеленью и долькой лимона.
Похожие рецепты
Спагетти с цукини по-нерански
Автор: Еда
4 порции
30 минут
6
2
0
Спагетти карбонара с анчоусами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
3
2
0
Спагетти с песто по-сицилийски
Автор: Еда
4 порции
30 минут
2
2
0
Спагетти с лисичками и угрем
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
2
0