Паста с лимонами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
560
17
21
75
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Паста казаречче
400 гСливочное масло
50 гСливки
200 млТертый сыр пармезан
60 гЛимон
1 штукаСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Натереть цедру лимона, отжать сок.
2Сварить пасту согласно инструкции на упаковке.
3Пока паста варится, растопить сливочное масло, добавить сливки, цедру, соль, перец и 2 столовых ложки лимонного сока. Довести до кипения и варить еще 2 минуты.
4Смешать соус с пастой и посыпать блюдо тертым пармезаном.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты