Паста с лимонами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
560
17
21
75
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
50 гТертый сыр пармезан
60 гМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуЛимон
1 штукаСливки
200 млПаста казаречче
400 гИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Натереть цедру лимона, отжать сок.
2Сварить пасту согласно инструкции на упаковке.
3Пока паста варится, растопить сливочное масло, добавить сливки, цедру, соль, перец и 2 столовых ложки лимонного сока. Довести до кипения и варить еще 2 минуты.
4Смешать соус с пастой и посыпать блюдо тертым пармезаном.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты