Паста с морепродуктами и соевым соусом
порции: 3ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
61
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
814
43
15
123
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Спагетти
500 гЗамороженные креветки
200 гЗамороженные мидии
200 гСоус терияки
2 столовые ложкиТвердый сыр
100 гКрасный базилик
по вкусуДезодорированное рафинированное растительное масло
1 чайная ложкаПерец чесночный
по вкусуИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Мидии и креветки положить в глубокую сковороду и залить 1/3 стакана воды. В это время поставить спагетти вариться в кастрюле.
2Подождать, пока замороженные морепродукты растают, и немного подержать их в сковороде.
3Воду слить, очистить креветки.
4Подогреть на сковороде чайную ложку масла и выложить в нее мидии с креветками.
5Приправить по вкусу чесночно-перечной приправой морепродукты и немного обжарить их.
6Добавить в сковороду соевый соус и, постоянно помешивая, дожарить мидии и креветки.
7Готовые спагетти выложить в сковороду и перемешать с морепродуктами.
8Каждую порцию пасты посыпать тертым сыром и мелко рубленным базиликом.
популярные запросы:
Комментарии (4):
0
в названии паста с морепродуктами и соевым соусом, в ингридиентах - соус терияки, в приготовлении - соевый
спецпроекты
Похожие рецепты