ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Паста с морепродуктами и соевым соусом

Паста с морепродуктами и соевым соусом

АВТОР: Юля Поцелуева
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
61
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
814
43
15
123
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Спагетти
500 г
Замороженные креветки
200 г
Замороженные мидии
200 г
Соус терияки
2 столовые ложки
Твердый сыр
100 г
Красный базилик
по вкусу
Дезодорированное рафинированное растительное масло
1 чайная ложка
Перец чесночный
по вкусу
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Мидии и креветки положить в глубокую сковороду и залить 1/3 стакана воды. В это время поставить спагетти вариться в кастрюле.
2Подождать, пока замороженные морепродукты растают, и немного подержать их в сковороде.
3Воду слить, очистить креветки.
4Подогреть на сковороде чайную ложку масла и выложить в нее мидии с креветками.
5Приправить по вкусу чесночно-перечной приправой морепродукты и немного обжарить их.
6Добавить в сковороду соевый соус и, постоянно помешивая, дожарить мидии и креветки.
7Готовые спагетти выложить в сковороду и перемешать с морепродуктами.
8Каждую порцию пасты посыпать тертым сыром и мелко рубленным базиликом.
Комментарии (4):
0
Немножко суховато выходит, соуса какого-то не хватает
1
Юлия, попробуйте добавить соевого или устричного. Получается вкусное сочетание
0
в названии паста с морепродуктами и соевым соусом, в ингридиентах — соус терияки, в приготовлении — соевый
0
Нужен соевый соус терияки
Читайте также:
Похожие рецепты
Сливочно-трюфельная паста конкилье
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
1
2
0
Сырная паста фузилли с желтком и кетчупом
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
0
1
0
Домашняя паста с белыми грибами и сморчками
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
2
0
Аришта с овощами
Автор: Еда
3 порции
35 минут
1
2
0
Макароны мецци-гомити с сыром и томатным соусом
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
20 минут
5
1
0
Нежная итальянская паста-жюльен
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
25 минут
3
1
0
Сливочная паста с беконом и грибами
Автор: Еда
6 порций
30 минут
4
2
0
Грибная кето пицца на сковороде
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
25 минут
2
1
0
Ньокки с капустой, колбасками и жареными хлебными крошками
Автор: Еда
6 порций
1 час
2
1
0
Паста с рагу из телячьей голяшки
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0
Спагетти с перечным рагу
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Каннеллони с опятами и салатом романеско
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
1
0