
Паста с морепродуктами в томатном соусе с белым вином
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
527
31
13
68
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Белое сухое вино
по вкусуРепчатый лук
1 штукаМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуЧеснок
1 головкаОливковое масло
2 столовые ложкиТоматная паста
200 гКоктейль из морепродуктов
500 гПаста
300 гИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Сварите пасту в большом количестве воды до состояния аль денте.
2Пока варится паста, на разогретом оливковом масле обжарьте мелко нарезанные чеснок и лук.
3Добавьте вино, затем размороженный морской коктейль и обжарьте еще 5 минут.
4Добавьте томатную пасту, посолите и поперчите по вкусу. Тушите соус с морепродуктами до готовности.
5Готовую пасту добавить к морепродуктам и перемешать!
6Приятного аппетита.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты