Паста с морепродуктами в томатном соусе с белым вином

Автор: Anna Krushelnytska
порции: 4 готовить: 45 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Anna Krushelnytska

Автор: Anna Krushelnytska

1 рецепт

Ингредиенты

Паста 300 г

Коктейль из морепродуктов 500 г

Томатная паста 200 г

Чеснок 1 головка

Оливковое масло 2 столовые ложки

Лук репчатый 1 штука

Белое сухое вино по вкусу

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Инструкция приготовления

45 минут Распечатать
  • 1. Сварите пасту в большом количестве воды до состояния аль денте.
  • 2. Пока варится паста, на разогретом оливковом масле обжарьте мелко нарезанные чеснок и лук.
  • 3. Добавьте вино, затем размороженный морской коктейль и обжарьте еще 5 минут.
  • 4. Добавьте томатную пасту, посолите и поперчите по вкусу. Тушите соус с морепродуктами до готовности.
  • 5. Готовую пасту добавить к морепродуктам и перемешать!
  • 6. Приятного аппетита 😋

Похожие рецепты

Острая паста с кедровыми орешками и зеленью

Автор: Оля Давыдова
10 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Помидоры черри 12 штук

Чеснок 1 зубчик

Паста 400 г

Перец чили 1 штука

Томатная паста 3 столовые ложки

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Базилик 1 стебель

Петрушка 2 стебля

Оливковое масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
86
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Паста с морепродуктами и пореем

Автор: Энни Беликова
7 ингредиентов
3 порции 25 минут

Ингредиенты

Коктейль из морепродуктов 400 г

Сливки 30%-ные 250 мл

Лук репчатый 1 головка

Чеснок 3 зубчика

Паста 250 г

Лук-порей 1 пучок

Тертый сыр пармезан по вкусу

перейти на страницу рецепта
190
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Паста с морепродуктами

Автор: Майя Далетшина
8 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Оливковое масло 1 столовая ложка

Чеснок 1 зубчик

Вяленые помидоры в масле 400 г

Спагетти 300 г

Куриный бульон 1 л

Коктейль из морепродуктов 240 г

Зелень по вкусу

Лук репчатый 1 головка

перейти на страницу рецепта
10
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Паста с морепродуктами в томатном соусе

Автор: Анастасия Мирославская
9 ингредиентов
4 порции 25 минут

Ингредиенты

Чеснок 1 головка

Оливковое масло 2 столовые ложки

Паста 400 г

Томатное пюре 200 г

Сливки 20%-ные 300 мл

Коктейль из морепродуктов 500 г

Лук репчатый 1 штука

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
189
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Паста с чесноком на оливковом масле

Автор: Дарья Уварова
5 ингредиентов
6 порций 5 минут

Ингредиенты

Паста 450 г

Перец чили 1 штука

Оливковое масло ½ стакана

Чеснок 4 зубчика

Панировочные сухари ½ стакана

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Паста быстрого приготовления с чесноком

Автор: Дарья Уварова
5 ингредиентов
1 порция 20 минут

Ингредиенты

Паста 225 г

Чеснок ½ головки

Оливковое масло 4 столовые ложки

Перец молотый черный ½ чайной ложки

Соль щепотка

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов