ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Паста с мясными шариками

Паста с мясными шариками

АВТОР: Anita Ggdf
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
764
40
46
47
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Спагетти
200 г
Сливки 35%-ные
100 мл
Свинина
500 г
Тимьян
3 веточки
Куриный бульон
200 мл
Помидоры в собственном соку
400 г
Оливковое масло
4 столовые ложки
Лук
½ головки
Кетчуп
1 столовая ложка
Перец чили
1 штука
Горчица
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Сыр пармезан
80 г
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Мясо пропустить через мясорубку, замесить вместе со свеженатертым пармезаном, кетчупом, мелко нарезанным перцем чили без семян и горчицей. Посолить и поперчить.
2Скатать шарики и обжарить их на оливковом масле со всех сторон, переложить их на тарелку.
3В этой же сковороде обжарить мелко порубленный лук, затем добавить к нему помидоры в собственном соку, бульон и веточки тимьяна.
4Тушить на медленном огне примерно 7 минут, выложить в сковороду мясные шарики, перемешать и тушить, помешивая, 15 минут.
5Пока шарики тушатся, сварить спагетти согласно инструкции на упаковке.
6Через 15 минут влить в сковороду сливки, перемешать и дать постоять еще 3 минуты.
7Подать спагетти вместе с соусом. Блюдо можно посыпать пармезаном и мелко нарезанной зеленью петрушки.
спецпроекты
Похожие рецепты
Спагетти с цукини по-нерански
Автор: Еда
4 порции
30 минут
4
2
0
Спагетти карбонара с анчоусами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
2
2
0
Спагетти с песто по-сицилийски
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
2
0
Спагетти с лисичками и угрем
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
2
0
Паста аришта с овощами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0