Паста с мясными шариками
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
764
40
46
47
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Спагетти
200 гСливки 35%-ные
100 млСвинина
500 гТимьян
3 веточкиКуриный бульон
200 млПомидоры в собственном соку
400 гОливковое масло
4 столовые ложкиЛук
½ головкиКетчуп
1 столовая ложкаПерец чили
1 штукаГорчица
2 столовые ложкиСоль
по вкусуСыр пармезан
80 гИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Мясо пропустить через мясорубку, замесить вместе со свеженатертым пармезаном, кетчупом, мелко нарезанным перцем чили без семян и горчицей. Посолить и поперчить.
2Скатать шарики и обжарить их на оливковом масле со всех сторон, переложить их на тарелку.
3В этой же сковороде обжарить мелко порубленный лук, затем добавить к нему помидоры в собственном соку, бульон и веточки тимьяна.
4Тушить на медленном огне примерно 7 минут, выложить в сковороду мясные шарики, перемешать и тушить, помешивая, 15 минут.
5Пока шарики тушатся, сварить спагетти согласно инструкции на упаковке.
6Через 15 минут влить в сковороду сливки, перемешать и дать постоять еще 3 минуты.
7Подать спагетти вместе с соусом. Блюдо можно посыпать пармезаном и мелко нарезанной зеленью петрушки.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты