ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Паста с острым томатным соусом

Паста с острым томатным соусом

АВТОР: Стряпуха
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
80
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
744
14
36
88
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Чеснок
2 зубчика
Оливковое масло
7 столовых ложек
Спагетти
450 г
Консервированные помидоры
2 банки
Красный стручковый перец
1 штука
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В подсоленной воде сварить пасту аль денте (макароны аль денте слегка твердоваты на зуб).
2В глубокой сковороде разогреть оливковое масло и припустить чеснок и красный перец (если хотите, чтобы паста была очень острой, разрежьте перец вместе с семенами, если же не хотите, удалите семена и не разрезайте перец).
3Добавить томаты, соль и перец. На слабом огне довести до легкого кипения.
4Готовую пасту откинуть на дуршлаг, положить в сковороду и перемешать.
5Увеличив огонь, подержать на нем пасту 2–3 минуты, чтобы она пропиталась соусом.
6Подавать в горячем виде.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Нем-га с курицей и ананасом
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
7
3
0