Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Паста с острым томатным соусом

Паста с острым томатным соусом

АВТОР: Стряпуха
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
80
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
744
14
36
88
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Спагетти
450 г
Консервированные помидоры
2 банки
Чеснок
2 зубчика
Красный стручковый перец
1 штука
Оливковое масло
7 столовых ложек
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В подсоленной воде сварить пасту аль денте (макароны аль денте слегка твердоваты на зуб).
2В глубокой сковороде разогреть оливковое масло и припустить чеснок и красный перец (если хотите, чтобы паста была очень острой, разрежьте перец вместе с семенами, если же не хотите, удалите семена и не разрезайте перец).
3Добавить томаты, соль и перец. На слабом огне довести до легкого кипения.
4Готовую пасту откинуть на дуршлаг, положить в сковороду и перемешать.
5Увеличив огонь, подержать на нем пасту 2–3 минуты, чтобы она пропиталась соусом.
6Подавать в горячем виде.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Фузилли по-гречески
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
15 минут
0
1
0
Открытые равиоли с лесными грибами
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Паста с шалфеем
Автор: Еда
3 порции
20 минут
5
1
0
Спагетти с песто из трав
Автор: Еда
4 порции
30 минут
12
3
0
Феттучини с соусом «Альфредо» и креветками
Автор: Алина Арутюнян
1 порция
30 минут
9
1
0
Сливочная паста фузилли с сыром
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
2
1
0
Сливочно-трюфельная паста конкилье
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
4
2
0
Сырная паста фузилли с желтком и кетчупом
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
4
1
0
Домашняя паста с белыми грибами и сморчками
Автор: Еда
4 порции
1 час
4
2
0
Аришта с овощами
Автор: Еда
3 порции
35 минут
4
3
0
Макароны мецци-гомити с сыром и томатным соусом
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
20 минут
6
1
0
Нежная итальянская паста-жюльен
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
25 минут
8
1
0