
Паста с острым томатным соусом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
80
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
744
14
36
88
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуЧеснок
2 зубчикаОливковое масло
7 столовых ложекСпагетти
450 гКонсервированные помидоры
2 банкиКрасный стручковый перец
1 штукаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В подсоленной воде сварить пасту аль денте (макароны аль денте слегка твердоваты на зуб).
2В глубокой сковороде разогреть оливковое масло и припустить чеснок и красный перец (если хотите, чтобы паста была очень острой, разрежьте перец вместе с семенами, если же не хотите, удалите семена и не разрезайте перец).
3Добавить томаты, соль и перец. На слабом огне довести до легкого кипения.
4Готовую пасту откинуть на дуршлаг, положить в сковороду и перемешать.
5Увеличив огонь, подержать на нем пасту 2–3 минуты, чтобы она пропиталась соусом.
6Подавать в горячем виде.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты