Паста с овощами, зеленью и лимоном
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40

Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
614
18
14
99
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Бобы эдамамэ очищенные замороженные
1 стаканСпаржа
300 гПаста конкилье из муки грубого помола
500 гОливковое масло extra virgin
2½ столовые ложкиЛук-шалот
1 штукаБелое сухое вино
0,3 стакановЛимон
1 штукаКрупная соль
по вкусуСвежемолотый черный перец
по вкусуРукола
30 гЖелтые помидоры черри
200 гСыр рикотта
2 столовые ложкиЗеленый рубленый лук
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Порезать спаржу небольшими кусочками. В кипящей воде отварить спаржу и бобы 3–4 минуты. Слить и переложить в миску.
2В кипящей подсоленной воде отварить пасту до состояния аль-денте. Слить, оставив 1 стакан воды из-под пасты.
3Разогреть 0,5 столовые ложки масла в сковороде на среднем огне. Добавить мелко нарезанный шалот и готовить, помешивая, до прозрачности 3–4 минуты.
4Влить вино, довести до кипения и дать выпариться на половину.
5В сковороду добавить лимонный сок, бобы со спаржей, пасту и стакан воды из-под пасты. Посолить, перемешать и добавить рукколу и разрезанные на половинки черри.
6Затем добавить рикотту и зеленый лук, сбрызнуть оставшимся маслом и посыпьте натертой на терке лимонной цедрой. Посолить и поперчить. Сразу подавать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты