Паста с пак-чой и цукини
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
303
6
16
33
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Спагетти из твердых сортов пшеницы
150 гСалат пак-чой
50 гЦукини
1 штукаБелое сухое вино
30 млЛук-шалот
20 гЧеснок
1 зубчикПомидоры черри
50 гОвощной бульон
80 млОливковое масло
50 млКедровые орехи
20 гБазилик
1 веточкаСоль
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Отварить пасту.
2Слегка обжарить на масле измельченные лук и чеснок.
3Влить вино, готовить, помешивая, пока жидкость не выпарится.
4Добавить нарезанные пак-чой, цукини и помидоры.
5Через пару минут выложить в сковороду спагетти, влить бульон или воду.
6Посолить по вкусу, добавить базилик.
7Перед подачей посыпать орехами.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты