ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Паста с пак-чой и цукини

Паста с пак-чой и цукини

АВТОР: Ekaterina Gusakova
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
303
6
16
33
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Спагетти из твердых сортов пшеницы
150 г
Салат пак-чой
50 г
Цукини
1 штука
Белое сухое вино
30 мл
Лук-шалот
20 г
Чеснок
1 зубчик
Помидоры черри
50 г
Овощной бульон
80 мл
Оливковое масло
50 мл
Кедровые орехи
20 г
Базилик
1 веточка
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
2Слегка обжарить на масле измельченные лук и чеснок.
3Влить вино, готовить, помешивая, пока жидкость не выпарится.
4Добавить нарезанные пак-чой, цукини и помидоры.
5Через пару минут выложить в сковороду спагетти, влить бульон или воду.
6Посолить по вкусу, добавить базилик.
7Перед подачей посыпать орехами.
спецпроекты
Похожие рецепты
Спагетти с цукини по-нерански
Автор: Еда
4 порции
30 минут
4
2
0
Спагетти карбонара с анчоусами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
2
2
0
Спагетти с песто по-сицилийски
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
2
0
Спагетти с лисичками и угрем
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
2
0
Паста аришта с овощами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0