ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Паста с пак-чой и цукини

Паста с пак-чой и цукини

АВТОР: Ekaterina Gusakova
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
303
6
16
33
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Белое сухое вино
30 мл
Соль
по вкусу
Чеснок
1 зубчик
Овощной бульон
80 мл
Базилик
1 веточка
Оливковое масло
50 мл
Помидоры черри
50 г
Лук-шалот
20 г
Цукини
1 штука
Кедровые орехи
20 г
Салат пак-чой
50 г
Спагетти из твердых сортов пшеницы
150 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
2Слегка обжарить на масле измельченные лук и чеснок.
3Влить вино, готовить, помешивая, пока жидкость не выпарится.
4Добавить нарезанные пак-чой, цукини и помидоры.
5Через пару минут выложить в сковороду спагетти, влить бульон или воду.
6Посолить по вкусу, добавить базилик.
7Перед подачей посыпать орехами.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Спагетти с тунцом
Автор: Еда
3 порции
20 минут
4
1
0
Паста с кальмарами в винном соусе
Автор: Еда
2 порции
30 минут
0
1
0