
Паста с пак-чой и цукини
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
303
6
16
33
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Белое сухое вино
30 млСоль
по вкусуЧеснок
1 зубчикОвощной бульон
80 млБазилик
1 веточкаОливковое масло
50 млПомидоры черри
50 гЛук-шалот
20 гЦукини
1 штукаКедровые орехи
20 гСалат пак-чой
50 гСпагетти из твердых сортов пшеницы
150 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Отварить пасту.
2Слегка обжарить на масле измельченные лук и чеснок.
3Влить вино, готовить, помешивая, пока жидкость не выпарится.
4Добавить нарезанные пак-чой, цукини и помидоры.
5Через пару минут выложить в сковороду спагетти, влить бульон или воду.
6Посолить по вкусу, добавить базилик.
7Перед подачей посыпать орехами.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты