Паста с перцем чили и анчоусами
порции: 2ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
952
27
49
98
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Паста пенне
250 гОливковое масло
4 столовые ложкиКрасный перец чили
1 штукаМелко рубленный чеснок
2 зубчикаАнчоусы
4 штукиМолодая капуста
200 гЛимонный сок
1 столовая ложкаТертый сыр пармезан
50 гИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Отварите макароны. Пока они готовятся, разогрейте половину масла в кастрюле, обжарьте анчоусы, чили и чеснок.
2Добавьте капусту и доведите до готовности на среднем огне, добавив немного воды, если необходимо.
3Слейте воду из пасты, добавьте в пасту капусту, оставшееся оливковое масло, лимонный сок и натертый сыр. Перемешайте.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты