ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Паста с песто из шпината и черемши с копченым лососем

Паста с песто из шпината и черемши с копченым лососем

АВТОР: Лена Соловьева
порции:  2ГОТОВИТЬ:  15 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
494
27
16
59
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Паста
150 г
Черемша
0.33 пучка
Шпинат
1 пучок
Кедровые орехи
1 столовая ложка
Сыр пармезан
30 г
Копченый лосось
100 г
Оливковое масло
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления15 минут
Распечатать
1.В кастрюле вскипятить воду.
2.Бланшировать шпинат и черемшу в течение 1 минуты.
3.Промокнуть бумажным полотенцем, положить в чашу блендера, добавить орехи и пюрировать. Вливать оливковое масло, до образования нужной консистенции. Песто не должен быть слишком густым. Добавить в соус тертый пармезан. Поперчить и посолить по вкусу.
4.В это время сварить пасту по инструкции, в большом количестве кипящей, подсоленной воды.
5.Переложить в миску, добавить соус и рыбу, нарезанную тонкими полосками.
6.Перемешать.
7.Сбрызнуть оливковым маслом, при желании, можно добавить немного пармезана.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Тальятелле с лисичками и трюфельным маслом
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
1
0
Феттучини с белыми грибами и пармезаном
Автор: Еда
4 порции
30 минут
4
2
0
Паста с жареными семечками, уткой и понзу из белых грибов
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
1
0
Паста с лисичками в сливочном соусе
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
1
0
Простая паста с тунцом
Автор: Alexia Harell
1 порция
30 минут
2
2
0
Макароны с шампиньонами в сливочном соусе
Автор: Ольга Кривенцева
7 порций
40 минут
2
1
0
Черная паста с камамбером
Автор: Sergio Konovaro
2 порции
20 минут
5
1
0
Паста с тыквой и базиликом
Автор: _ donimakkusu _
4 порции
20 минут
5
1
0
Паста с лимонами
Автор: Еда
4 порции
15 минут
0
1
0
Спагетти с чили и красным вином
Автор: Aleksey Varshavskiy
2 порции
30 минут
1
1
0
Паста с фетой и черри
Автор: Еда
6 порций
30 минут
11
2
0
Макароны в сливочном соусе с беконом
Автор: Михаил Яковлев
8 порций
19 минут
1
2
0