
Паста с песто из шпината и черемши с копченым лососем
порции: 2ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
494
27
16
59
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Паста
150 гЧеремша
⅓ пучкаШпинат
1 пучокКедровые орехи
1 столовая ложкаСыр пармезан
30 гКопченый лосось
100 гОливковое масло
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1В кастрюле вскипятить воду.
2Бланшировать шпинат и черемшу в течение 1 минуты.
3Промокнуть бумажным полотенцем, положить в чашу блендера, добавить орехи и пюрировать. Вливать оливковое масло, до образования нужной консистенции. Песто не должен быть слишком густым. Добавить в соус тертый пармезан. Поперчить и посолить по вкусу.
4В это время сварить пасту по инструкции, в большом количестве кипящей, подсоленной воды.
5Переложить в миску, добавить соус и рыбу, нарезанную тонкими полосками.
6Перемешать.
7Сбрызнуть оливковым маслом, при желании, можно добавить немного пармезана.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты