
Паста с помидорами и овощным соусом

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
398
ккал
-
Белки
12,8
грамм
-
Жиры
3,6
грамм
-
Углеводы
78,1
грамм
Ингредиенты
Оливковое масло 1 чайная ложка
Лук 1 головка
Стебель сельдерея 2 стебля
Морковь 2 штуки
Лук-порей 1 головка
Сладкий перец 2 штуки
Консервированные помидоры 800 г
Сахарная пудра 1 столовая ложка
Бальзамический уксус 1 столовая ложка
Паста фарфалле (бабочки) 300 г
Тертый сыр пармезан по вкусу
Рукола по вкусу
Чеснок по вкусу
Инструкция приготовления
-
1. Разогрейте масло в кастрюле с антипригарным покрытием и слегка обжарьте лук, сельдерей, морковь и лук-порей в течение 20 минут. Добавьте болгарский перец и готовьте ещё 10 минут, затем добавьте помидоры, сахар и уксус. Тушите ещё как минимум 20 минут (чем дольше, тем лучше).
Шпаргалка Как подготовить стебли сельдерея
-
2. Приготовьте пасту, следуя инструкциям на упаковке. В это время взбейте соус в кухонном комбайне до однородной массы, добавьте специи по вкусу.
Инструмент Кастрюля для пасты Главное правило хорошей кастрюли для варки пасты — она должна быть большой. Для того чтобы сварить всего полкило спагетти, нужно минимум пять литров воды. Еще одна проблема — слить такое количество горячей воды. Проблему можно решить, купив кастрюлю со специальной вставкой, которую можно вынуть вместе со спагетти, а вся вода останется в кастрюле.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.