Паста с помидорами и овощным соусом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час 5 минут
1 час 5 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
399
13
4
78
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Тертый сыр пармезан
по вкусуЧеснок
по вкусуМорковь
2 штукиЛук-порей
1 головкаСладкий перец
2 штукиСахарная пудра
1 столовая ложкаОливковое масло
1 чайная ложкаБальзамический уксус
1 столовая ложкаСтебель сельдерея
2 стебляКонсервированные помидоры
800 гРукола
по вкусуЛук
1 головкаПаста фарфалле (бабочки)
300 гИнструкция приготовления
1 час 5 минут
Распечатать
1Разогрейте масло в кастрюле с антипригарным покрытием и слегка обжарьте лук, сельдерей, морковь и лук-порей в течение 20 минут. Добавьте болгарский перец и готовьте ещё 10 минут, затем добавьте помидоры, сахар и уксус. Тушите ещё как минимум 20 минут (чем дольше, тем лучше).
2Приготовьте пасту, следуя инструкциям на упаковке. В это время взбейте соус в кухонном комбайне до однородной массы, добавьте специи по вкусу.
3Слейте воду из пасты, перемешайте с соусом. Подавайте, посыпав сверху тертым сыром и рукколой.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты