
Паста с шампиньонами, чили и петрушкой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
684
24
43
53
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Тертый сыр пармезан
70 гМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуПетрушка
6 веточекЧеснок
4 зубчикаШампиньоны
400 гОливковое масло
2 столовые ложкиСыр моцарелла
100 гСливки 30%-ные
250 млСпагетти
250 гПерец чили хлопьями
0,3 чайных ложекСушеный базилик
1 чайная ложкаСладкая паприка
0,3 чайных ложекИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Грибы нарезать тонкими ломтиками.
2Очищенный чеснок мелко нарезать.
3Мелко нарезать петрушку.
4Спагетти отварить в подсоленной воде и откинуть на дуршлаг.
5Хорошо нагреть в сковороде 2 ст. ложки оливкового масла, выложить в нее грибы и чеснок, приправить базиликом и паприкой, жарить на сильном огне 3 минуты.
6Посолить, поперчить, добавить сливки и сразу оба натертых сыра.
7Довести до кипения, уменьшить огонь и готовить 5 минут, постоянно помешивая, в самом конце добавив петрушку.
8Выложить в соус спагетти, тщательно перемешать и прогреть пару минут.
9Готовую пасту подавать, посыпав хлопьями чили.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты