ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Паста с шампиньонами, чили и петрушкой

Паста с шампиньонами, чили и петрушкой

АВТОР: Anita Ggdf
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
684
24
43
53
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Спагетти
250 г
Чеснок
4 зубчика
Шампиньоны
400 г
Петрушка
6 веточек
Сливки 30%-ные
250 мл
Перец чили хлопьями
0,3 чайных ложек
Сладкая паприка
0,3 чайных ложек
Тертый сыр пармезан
70 г
Сыр моцарелла
100 г
Сушеный базилик
1 чайная ложка
Оливковое масло
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Грибы нарезать тонкими ломтиками.
2Очищенный чеснок мелко нарезать.
3Мелко нарезать петрушку.
4Спагетти отварить в подсоленной воде и откинуть на дуршлаг.
5Хорошо нагреть в сковороде 2 ст. ложки оливкового масла, выложить в нее грибы и чеснок, приправить базиликом и паприкой, жарить на сильном огне 3 минуты.
6Посолить, поперчить, добавить сливки и сразу оба натертых сыра.
7Довести до кипения, уменьшить огонь и готовить 5 минут, постоянно помешивая, в самом конце добавив петрушку.
8Выложить в соус спагетти, тщательно перемешать и прогреть пару минут.
9Готовую пасту подавать, посыпав хлопьями чили.
спецпроекты
Похожие рецепты
Спагетти с цукини по-нерански
Автор: Еда
4 порции
30 минут
4
2
0
Спагетти карбонара с анчоусами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
2
2
0
Спагетти с песто по-сицилийски
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
2
0
Спагетти с лисичками и угрем
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
2
0
Паста аришта с овощами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0