Паста с сыром и соусом из рикотты
порции: 3ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
20

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
362
13
12
50
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Спагетти
200 гСыр тильзитер
50 гОливковое масло с чесноком
1 столовая ложкаСыр рикотта
1 столовая ложкаЗелень
по вкусуСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуЧеснок
2 зубчикаШампиньоны
1 штукаИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Спагетти отварить в кипящей подсоленной воде примерно 8 минут до состояния al dente.
2Приготовить соус: рикотту и оливковое масло взбить венчиком в миске, добавить мелко порезанную зелень, соль, перец.
3Шампиньоны и чеснок порезать, обжарить.
4Посыпать готовые спагетти тертым сыром, украсить, добавить соус.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты