Паста с сыром, луком-пореем и беконом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
636
24
25
78
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Оливковое масло
1 столовая ложкаЛук-порей
300 гБекон
8 кусковПаста пенне
400 гМягкий козий сыр с травами
100 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Приготовьте пасту, следуя инструкциям на упаковке. Слейте воду.
2В это время нагрейте масло в большой сковороде, добавьте 2 столовые ложки воды и тушите лук до его размягчения. Добавьте бекон и жарьте на большом огне до готовности.
3Добавьте в лук-порей и бекон мягкого сыра, приправьте специями по вкусу и тушите на слабом огне, постоянно помешивая, до тех пор, пока сыр не расплавится. Добавьте в соус пасту, перемешайте.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты