ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Паста с сыром, луком-пореем и беконом

АВТОР: Дарья Уварова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
636
24
25
78
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Оливковое масло
1 столовая ложка
Лук-порей
300 г
Бекон
8 кусков
Паста пенне
400 г
Мягкий козий сыр с травами
100 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Приготовьте пасту, следуя инструкциям на упаковке. Слейте воду.
2В это время нагрейте масло в большой сковороде, добавьте 2 столовые ложки воды и тушите лук до его размягчения. Добавьте бекон и жарьте на большом огне до готовности.
3Добавьте в лук-порей и бекон мягкого сыра, приправьте специями по вкусу и тушите на слабом огне, постоянно помешивая, до тех пор, пока сыр не расплавится. Добавьте в соус пасту, перемешайте.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Спагетти с тунцом
Автор: Еда
3 порции
20 минут
3
1
0
Спагетти с цукини по-нерански
Автор: Еда
4 порции
30 минут
8
2
0