
Паста с сыром, свеклой и трюфельным маслом
порции: 2
готовить: 1 час 15 минут
2
1 час 15 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
4
2
0


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
840
ккал
-
Белки
22,9
грамм
-
Жиры
19,2
грамм
-
Углеводы
140,6
грамм
Ингредиенты
порции
Паста 360 г
Свекла 1 штука
Мягкий сыр 100 г
Молоко по вкусу
Оливковое трюфельное масло 10 г
Петрушка 4 стебля
Инструкция приготовления
1 час 15 минут
Распечатать
-
1. Свеклу вымыть и завернув в фольгу запечь при 160 градусах в течении часа. Дать остыть и нарезать кубиками.
Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
-
2. Пасту отварить и смешать с сыром.
Инструмент Кастрюля для пасты Главное правило хорошей кастрюли для варки пасты — она должна быть большой. Для того чтобы сварить всего полкило спагетти, нужно минимум пять литров воды. Еще одна проблема — слить такое количество горячей воды. Проблему можно решить, купив кастрюлю со специальной вставкой, которую можно вынуть вместе со спагетти, а вся вода останется в кастрюле.
-
3. Выложить сверху пасты свеклу, посыпать петрушкой и полить трюфельным маслом.
Шпаргалка Как нарезать зелень
Совет к рецепту
Disclamer. Данный рецепт был в книге бреда Rondell. Я его модифицировала и опубликовала.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.