ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Паста с сыром, свеклой и трюфельным маслом

Паста с сыром, свеклой и трюфельным маслом

АВТОР: Юля Эффектная
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
1 час 15 минут
1 час 15 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
840
23
19
141
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Паста
360 г
Свекла
1 штука
Мягкий сыр
100 г
Молоко
по вкусу
Оливковое трюфельное масло
10 г
Петрушка
4 стебля
Инструкция приготовления
1 час 15 минут
Распечатать
1Свеклу вымыть и завернув в фольгу запечь при 160 градусах в течении часа. Дать остыть и нарезать кубиками.
2Пасту отварить и смешать с сыром.
3Выложить сверху пасты свеклу, посыпать петрушкой и полить трюфельным маслом.
Совет к рецепту
Disclamer. Данный рецепт был в книге бреда Rondell. Я его модифицировала и опубликовала.
спецпроекты
Похожие рецепты
Спагетти с цукини по-нерански
Автор: Еда
4 порции
30 минут
3
2
0
Спагетти карбонара с анчоусами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
2
2
0
Спагетти с песто по-сицилийски
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
2
0
Спагетти с лисичками и угрем
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
2
0
Паста аришта с овощами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0