ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Паста с сыром, свеклой и трюфельным маслом

Паста с сыром, свеклой и трюфельным маслом

АВТОР: Юля Эффектная
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
1 час 15 минут
1 час 15 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
840
23
19
141
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Паста
360 г
Свекла
1 штука
Мягкий сыр
100 г
Молоко
по вкусу
Оливковое трюфельное масло
10 г
Петрушка
4 стебля
Инструкция приготовления
1 час 15 минут
Распечатать
1Свеклу вымыть и завернув в фольгу запечь при 160 градусах в течении часа. Дать остыть и нарезать кубиками.
2Пасту отварить и смешать с сыром.
3Выложить сверху пасты свеклу, посыпать петрушкой и полить трюфельным маслом.
Совет к рецептуDisclamer. Данный рецепт был в книге бреда Rondell. Я его модифицировала и опубликовала.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Аришта с овощами
Автор: Еда
3 порции
35 минут
1
2
0
Макароны мецци-гомити с сыром и томатным соусом
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
20 минут
1
1
0
Нежная итальянская паста-жюльен
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
25 минут
0
1
0
Сливочная паста с беконом и грибами
Автор: Еда
6 порций
30 минут
1
1
0
Грибная кето пицца на сковороде
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
25 минут
0
1
0
Ньокки с капустой, колбасками и жареными хлебными крошками
Автор: Еда
6 порций
1 час
1
1
0
Паста с рагу из телячьей голяшки
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0
Спагетти с перечным рагу
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Каннеллони с опятами и салатом романеско
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
1
0
Точно не вегетарианская лазанья
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
8
2
0
Классические макароны по-флотски
Автор: Еда
3 порции
40 минут
30
3
0
Паста карбонара с трюфелем
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
3
1
0