Паста с сыром, свеклой и трюфельным маслом
порции: 2ГОТОВИТЬ:
1 час 15 минут
1 час 15 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
840
23
19
141
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Паста
360 гСвекла
1 штукаМягкий сыр
100 гМолоко
по вкусуОливковое трюфельное масло
10 гПетрушка
4 стебляИнструкция приготовления
1 час 15 минут
Распечатать
1Свеклу вымыть и завернув в фольгу запечь при 160 градусах в течении часа. Дать остыть и нарезать кубиками.
2Пасту отварить и смешать с сыром.
3Выложить сверху пасты свеклу, посыпать петрушкой и полить трюфельным маслом.
Совет к рецепту
Disclamer. Данный рецепт был в книге бреда Rondell. Я его модифицировала и опубликовала.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты