
Паста с сыром, свеклой и трюфельным маслом
порции: 2ГОТОВИТЬ:
1 час 15 минут
1 час 15 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
840
23
19
141
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Петрушка
4 стебляСвекла
1 штукаМолоко
по вкусуПаста
360 гМягкий сыр
100 гОливковое трюфельное масло
10 гИнструкция приготовления
1 час 15 минут
Распечатать
1Свеклу вымыть и завернув в фольгу запечь при 160 градусах в течении часа. Дать остыть и нарезать кубиками.
2Пасту отварить и смешать с сыром.
3Выложить сверху пасты свеклу, посыпать петрушкой и полить трюфельным маслом.
Совет к рецепту
Disclamer. Данный рецепт был в книге бреда Rondell. Я его модифицировала и опубликовала.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты