Паста с сосисками, грибами и томатной пастой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
681
25
30
84
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Паста пенне
400 гОливковое масло
1 столовая ложкаСосиски
450 гГрибы
250 гПомидоры черри
500 гРозмарин
2 штукиРубленая петрушка
по вкусуИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Доведите в кастрюле подсоленную воду до кипения. Добавьте пасту, варите, следуя инструкциям на упаковке.
2Разогрейте масло в сковороде и обжарьте грибы и сосиски до золотистого цвета в течение 5 минут. Добавьте помидоры и тушите ещё 3 минуты на сильном огне.
3Слейте воду из пасты, добавьте к пасте получившуюся смесь и хорошо перемешайте.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты