Паста с сосисками, грибами и томатной пастой

Автор: Дарья Уварова
порции: 4 готовить: 25 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Дарья  Уварова

Автор: Дарья Уварова

666 рецептов

Ингредиенты

Паста пенне 400 г

Оливковое масло 1 столовая ложка

Сосиски 450 г

Грибы 250 г

Помидоры черри 500 г

Розмарин 2 штуки

Рубленая петрушка по вкусу

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Доведите в кастрюле подсоленную воду до кипения. Добавьте пасту, варите, следуя инструкциям на упаковке. Главное правило хорошей кастрюли для варки пасты — она должна быть большой. Для того чтобы сварить всего полкило спагетти, нужно минимум пять литров воды. Еще одна проблема — слить такое количество горячей воды. Проблему можно решить, купив кастрюлю со специальной вставкой, которую можно вынуть вместе со спагетти, а вся вода останется в кастрюле.
  • 2. Разогрейте масло в сковороде и обжарьте грибы и сосиски до золотистого цвета в течение 5 минут. Добавьте помидоры и тушите ещё 3 минуты на сильном огне.
  • 3. Слейте воду из пасты, добавьте к пасте получившуюся смесь и хорошо перемешайте.

Похожие рецепты

Паста с грудинкой, черри и розмарином

Автор: Оля Давыдова
10 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Паста 400 г

Копченая ветчина 150 г

Помидоры черри 12 штук

Лук-шалот 1 штука

Чеснок 1 зубчик

Сыр 100 г

Розмарин 1 стебель

Молотый красный перец щепотка

Оливковое масло 1 столовая ложка

Белое вино 200 мл

перейти на страницу рецепта
131
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Лапша с сосисками, помидорами и зеленым чили…

Автор: Albina Kollen
10 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Лапша 250 г

Помидоры черри 200 г

Зеленый перец чили 2 штуки

Чеснок 2 зубчика

Сосиски 2 штуки

Ветчина 6 штук

Сливки 0,125 стакана

Оливковое масло 2 столовые ложки

Тертый сыр пармезан 30 г

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
339
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Пенне алла пантенопеа (Penne alla Partenopea)

Автор: Адская Кухня на РЕН ТВ
10 ингредиентов
4 порции 25 минут

Ингредиенты

Помидоры черри 130 г

Зеленый лук 12 г

Оливковое масло 10 мл

Базилик 4 г

Орегано 1 г

Специи 3 г

Соль 3 г

Паста пенне 125 г

Сыр пармезан 25 г

Сыр моцарелла 80 г

перейти на страницу рецепта
35
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Летняя паста с лососем

Автор: Евгений Смирнов
7 ингредиентов
4 порции 25 минут

Ингредиенты

Паста пенне 350 г

Лосось 350 г

Оливковое масло 1 столовая ложка

Кедровые орехи 2 столовые ложки

Красный сладкий перец 1 штука

Грибы 300 г

Листья базилика по вкусу

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Паста из свежих помидоров

Автор: Евгений Смирнов
8 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Паста пенне 500 г

Оливковое масло 4 столовые ложки

Помидоры черри 300 г

Перец чили 1 штука

Зеленый лук 1 пучок

Коричневый сахар щепотка

Лимонный сок 1 столовая ложка

Тертый сыр пармезан по вкусу

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Паста с сосисками и шпинатом

Автор: Дарья Уварова
6 ингредиентов
2 порции 25 минут

Ингредиенты

Паста пенне 200 г

Сосиски 3 штуки

Оливковое масло 1 столовая ложка

Шпинат 250 г

Обжаренные кедровые орехи 3 столовые ложки

Тертый сыр пармезан 50 г

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов