Паста с сосисками, грибами и томатной пастой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
20

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
681
25
30
84
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Оливковое масло
1 столовая ложкаПомидоры черри
500 гСосиски
450 гРозмарин
2 штукиРубленая петрушка
по вкусуПаста пенне
400 гГрибы
250 гИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Доведите в кастрюле подсоленную воду до кипения. Добавьте пасту, варите, следуя инструкциям на упаковке.
2Разогрейте масло в сковороде и обжарьте грибы и сосиски до золотистого цвета в течение 5 минут. Добавьте помидоры и тушите ещё 3 минуты на сильном огне.
3Слейте воду из пасты, добавьте к пасте получившуюся смесь и хорошо перемешайте.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты