ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Паста с сосисками, грибами и томатной пастой

АВТОР: Дарья Уварова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
681
25
30
84
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Паста пенне
400 г
Оливковое масло
1 столовая ложка
Сосиски
450 г
Грибы
250 г
Помидоры черри
500 г
Розмарин
2 штуки
Рубленая петрушка
по вкусу
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Доведите в кастрюле подсоленную воду до кипения. Добавьте пасту, варите, следуя инструкциям на упаковке.
2Разогрейте масло в сковороде и обжарьте грибы и сосиски до золотистого цвета в течение 5 минут. Добавьте помидоры и тушите ещё 3 минуты на сильном огне.
3Слейте воду из пасты, добавьте к пасте получившуюся смесь и хорошо перемешайте.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Спагетти с цукини по-нерански
Автор: Еда
4 порции
30 минут
8
2
0