Паста с соусом песто и орехами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
325
9
11
46
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Грецкие орехи
65 гБазилик
10 стеблейЧеснок
2 зубчикаОливковое масло
по вкусуСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуТертый сыр пармезан
по вкусуМакароны
250 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Поджарьте орехи на сухой сковороде на среднем огне, пока они не начнут отдавать аромат и не приобретут золотистый оттенок. Не пережарьте. Прокрутите в блендере, но не в порошок.
2Промойте и просушите базилик. Выложите в чашу блендера вместе с чесноком и оливковым маслом. Прокрутите, добавив соль, перец по вкусу. Когда песто приобретет кремовую консистенцию, смешайте с сыром.
3Приготовьте макароны в подсоленной воде.
4Заправьте песто, при необходимости разбавив его немного водой из-под макарон.
5Блюдо готово к подаче.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты