Паста с соусом песто из овощей
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
472
13
18
64
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Картофель
500 гМакароны
400 гСтручковая фасоль
225 гСметана
2 столовые ложкиЗелень
1 пучокОливковое масло
4 столовые ложкиЧеснок
1 зубчикЛимонная цедра
1 столовая ложкаЛимонный сок
1 столовая ложкаТертый сыр пармезан
50 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Доведите в кастрюле подсоленную воду до кипения, варите картошку в течение 5 минут.
2Добавьте макароны и варите, следуя инструкциям на упаковке. За 3 минуты до готовности добавьте стручковую фасоль.
3В это время положите ингредиенты для песто в кухонный комбайн и взбейте до получения однородной массы.
4Кода паста сварится, слейте из неё воду, добавьте к пасте соус. Подавайте с посыпанным сверху тертым сыром.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты