ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Паста с соусом песто из овощей

АВТОР: Дарья Уварова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
472
13
18
64
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Картофель
500 г
Макароны
400 г
Стручковая фасоль
225 г
Сметана
2 столовые ложки
Зелень
1 пучок
Оливковое масло
4 столовые ложки
Чеснок
1 зубчик
Лимонная цедра
1 столовая ложка
Лимонный сок
1 столовая ложка
Тертый сыр пармезан
50 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Доведите в кастрюле подсоленную воду до кипения, варите картошку в течение 5 минут.
2Добавьте макароны и варите, следуя инструкциям на упаковке. За 3 минуты до готовности добавьте стручковую фасоль.
3В это время положите ингредиенты для песто в кухонный комбайн и взбейте до получения однородной массы.
4Кода паста сварится, слейте из неё воду, добавьте к пасте соус. Подавайте с посыпанным сверху тертым сыром.
спецпроекты
Похожие рецепты
Спагетти с цукини по-нерански
Автор: Еда
4 порции
30 минут
4
2
0
Спагетти карбонара с анчоусами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
2
2
0
Спагетти с песто по-сицилийски
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
2
0
Спагетти с лисичками и угрем
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
2
0
Паста аришта с овощами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0