Паста с соусом песто из овощей
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
472
13
18
64
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Тертый сыр пармезан
50 гЧеснок
1 зубчикКартофель
500 гЛимонный сок
1 столовая ложкаМакароны
400 гСметана
2 столовые ложкиОливковое масло
4 столовые ложкиЛимонная цедра
1 столовая ложкаЗелень
1 пучокСтручковая фасоль
225 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Доведите в кастрюле подсоленную воду до кипения, варите картошку в течение 5 минут.
2Добавьте макароны и варите, следуя инструкциям на упаковке. За 3 минуты до готовности добавьте стручковую фасоль.
3В это время положите ингредиенты для песто в кухонный комбайн и взбейте до получения однородной массы.
4Кода паста сварится, слейте из неё воду, добавьте к пасте соус. Подавайте с посыпанным сверху тертым сыром.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты