
Паста с тыквой, грибами, горгонзолой и чипсами из шалфея
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
721
21
30
90
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
1 столовая ложкаРепчатый лук
1 головкаСоль
по вкусуЧеснок
1 зубчикСвежие грибы
250 гОливковое масло
1 столовая ложкаСливки 40%-ные
¼ стаканаСыр горгонзола
½ стаканаПаста
450 гЛистья шалфея
по вкусуТыквенное пюре
1 стаканСвежемолотый черный перец
по вкусуПерец чили хлопьями
½ чайные ложкиМолотый мускатный орех
¼ чайные ложкиИзмельченные листья шалфея
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В сковороде разогрейте оливковое масло, добавьте мелко нарезанный лук и тонко нарезанные грибы. Пассеруйте на маленьком огне примерно 20 минут, пока грибы не начнут карамелизоваться.
2Тем временем, отварите пасту до готовности.
3В сковороду добавьте измельченный чеснок, мелко нарезанный шалфей, хлопья чили и мускатный орех. Обжарьте 1 минуту.
4Затем добавьте тыквенное пюре, сливки и раскрошенный сыр. Посолите и поперчите. Готовьте несколько минут, пока соус слегка не загустеет.
5В чистой сковороде растопите сливочное масло и добавьте горсть листьев шалфея. Обжарьте до хрустящего состояния.
6В соус добавьте пасту, перемешайте и подавайте с хрустящими листьями шалфея.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты