
Паста с тремя видами чеснока
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
573
15
11
97
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Чеснок
2 головкиКрупная соль
по вкусуСвежемолотый черный перец
по вкусуСпагетти
500 гОливковое масло extra virgin
2 столовые ложкиБелое сухое вино
¾ стаканаРубленая петрушка
1 стаканКрасный перец хлопьями
1 чайная ложкаТертый сыр пармезан
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 220 градусов. Заверните 1 головку чеснока в фольгу и отправьте в духовку до мягкости на 1 час. Охладите и выдавите мякоть из зубчиков в небольшую миску.
2Тем временем, в кипящей подсоленной воде отварите пасту до состояния аль денте. Слейте.
3Тонко нарежьте 5 зубчиков чеснока, оставшиеся измельчите (примерно 3 штуки).
4Разогрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Добавьте тонко нарезанный чеснок и обжарьте до золотистого и хрустящего состояния. Ложкой с дырками переложите на тарелку.
5В сковороду с маслом добавьте измельченный чеснок и обжарьте примерно 1,5 минуты, затем добавьте печеный чеснок и влейте вино. Готовьте примерно 3 минуты.
6Добавьте пасту, петрушку и хлопья красного перца. Посолите и поперчите. Перемешайте и подавайте, посыпав сверху поджаренными кусочками чеснока и пармезаном.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты















