Паста с тунцом и томатным соусом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
20

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
588
19
12
100
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
1 чайная ложкаРепчатый лук
1 головкаПомидоры
400 гОливковое масло
2 столовые ложкиЛистья базилика
по вкусуМелко рубленный чеснок
2 зубчикаПорошок чили
½ чайные ложкиПаста фарфалле (бабочки)
500 гКонсервированный тунец
100 гИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Отварите пасту в подсоленной воде, следуя инструкциям на упаковке. Слейте воду.
2Пока паста готовится, разогрейте масло в большой сковороде, обжарьте лук на среднем огне до золотистого цвета. Добавьте чеснок, помидоры, чили, сахар, посолите и поперчите и доведите до кипения. Перемешайте, убавьте огонь и тушите ещё 5 минут. Добавьте в соус тунец и листья базилика, перемешайте.
3Смешайте пасту и получившийся соус. Блюдо готово; подавайте на стол, посыпав сверху черным перцем.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты