ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Паста с тунцом и томатным соусом

АВТОР: Дарья Уварова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
588
19
12
100
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
1 чайная ложка
Репчатый лук
1 головка
Помидоры
400 г
Оливковое масло
2 столовые ложки
Листья базилика
по вкусу
Мелко рубленный чеснок
2 зубчика
Порошок чили
½ чайные ложки
Паста фарфалле (бабочки)
500 г
Консервированный тунец
100 г
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Отварите пасту в подсоленной воде, следуя инструкциям на упаковке. Слейте воду.
2Пока паста готовится, разогрейте масло в большой сковороде, обжарьте лук на среднем огне до золотистого цвета. Добавьте чеснок, помидоры, чили, сахар, посолите и поперчите и доведите до кипения. Перемешайте, убавьте огонь и тушите ещё 5 минут. Добавьте в соус тунец и листья базилика, перемешайте.
3Смешайте пасту и получившийся соус. Блюдо готово; подавайте на стол, посыпав сверху черным перцем.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Спагетти с тунцом
Автор: Еда
3 порции
20 минут
4
1
0
Паста с кальмарами в винном соусе
Автор: Еда
2 порции
30 минут
0
1
0