Паста в сливочно-грибном соусе
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
91
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
293
16
8
38
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Паста тальятелле
200 гШампиньоны
300 гРепчатый лук
1 головкаСливки 10%-ные
250 млЗеленый лук
по вкусуСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле.
2Добавить мелко порезанные грибы, посолить, поперчить и жарить до тех пор, пока не испарится вся жидкость (около 10 минут).
3Добавить сливки, довести до кипения и убрать с огня.
4Отварить тальятелле.
5На тарелку выложить тальятелле, сверху добавить соус. Посыпать мелко порезанным луком.
Совет к рецепту
Также можно использовать замороженные грибы.
Тальятелле можно заменить любыми макаронными изделиями.
популярные запросы:
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты