ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Паста в сливочно-грибном соусе

Паста в сливочно-грибном соусе

АВТОР: Goldi Locks
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
91
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
293
16
8
38
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Паста тальятелле
200 г
Шампиньоны
300 г
Репчатый лук
1 головка
Сливки 10%-ные
250 мл
Зеленый лук
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле.
2Добавить мелко порезанные грибы, посолить, поперчить и жарить до тех пор, пока не испарится вся жидкость (около 10 минут).
3Добавить сливки, довести до кипения и убрать с огня.
4Отварить тальятелле.
5На тарелку выложить тальятелле, сверху добавить соус. Посыпать мелко порезанным луком.
Совет к рецепту
Также можно использовать замороженные грибы. Тальятелле можно заменить любыми макаронными изделиями.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
не загущать! если очень сильно хочется добавить муку - не добавляйте)
Похожие рецепты
Спагетти с тунцом
Автор: Еда
3 порции
20 минут
3
1
0
Спагетти с цукини по-нерански
Автор: Еда
4 порции
30 минут
8
2
0