Паста в соусе из шпината
порций: 6ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
396
11
13
56
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Паста
450 гСливочный соус
по вкусуОливковое масло
2 столовые ложкиСвежие листья шпината
450 гСливочный сыр
170 гИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Приготовьте пасту в кастрюле согласно инструкции на упаковке; слейте воду.
2Для приготовления соуса сначала поставьте сковороду среднего размера на средний огонь и налейте оливковое масло.
3Затем поместите в кастрюлю шпинат, накройте крышкой и жарьте на среднем огне, пока шпинат не станет мягким — около 1-2 минут.
4Добавьте сыр и соль с перцем по вкусу, продолжайте готовить, пока сыр не расплавится (вы также можете добавить пару столовых ложек воды или молока, если необходимо).
5Подавайте горячей. При подаче полейте пасту соусом.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты