ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Паста в соусе из шпината

АВТОР: Дарья Уварова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
396
11
13
56
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Паста
450 г
Сливочный соус
по вкусу
Оливковое масло
2 столовые ложки
Свежие листья шпината
450 г
Сливочный сыр
170 г
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Приготовьте пасту в кастрюле согласно инструкции на упаковке; слейте воду.
2Для приготовления соуса сначала поставьте сковороду среднего размера на средний огонь и налейте оливковое масло.
3Затем поместите в кастрюлю шпинат, накройте крышкой и жарьте на среднем огне, пока шпинат не станет мягким — около 1-2 минут.
4Добавьте сыр и соль с перцем по вкусу, продолжайте готовить, пока сыр не расплавится (вы также можете добавить пару столовых ложек воды или молока, если необходимо).
5Подавайте горячей. При подаче полейте пасту соусом.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Спагетти с тунцом
Автор: Еда
3 порции
20 минут
3
1
0
Спагетти с цукини по-нерански
Автор: Еда
4 порции
30 минут
8
2
0