
Пенне с овощным рагу
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
774
25
28
104
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пенне ригате
500 гБаклажаны
1 штукаМаринованный перец
по вкусуКонсервированные артишоки
1 банкаЧеснок
4 зубчикаПетрушка
1 пучокЗеленый базилик
1 пучокТертый сыр
100 гОливковое масло
4 столовые ложкиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Баклажан нарежьте вдоль на куски толщиной около 0,5 см и обжарьте на сухой гриль сковороде до подпалин, баклажан внутри останется немного аль денте.
2Нарежьте получившиеся длинные дольки поперек на узкие полоски.
3Удалите стебли у петрушки и базилика и мелко их нарежьте.
4Слейте жидкость у артишоков и маринованного перца и нарежете полосками перец и артишоки произвольной формой. Чеснок раздавите боковой стороной ножа и мелко нарубите.
5Хорошо смешайте все ингредиенты (они должны быть комнатной температуры, чтобы не сильно охладить макароны) и заправьте оливковым маслом.
6Отварите пенне согласно инструкции на упаковке.
7Натрите сыр (хотел написать пармезан, но рука не поднялась).
8Если подаем как основное блюдо — выкладываем на тарелку пенне, сверху сбрызгиваем оливковым маслом и выкладываем рагу, посыпаем тертым сыром.
Совет к рецепту
Если блюдо подается в качестве холодного салата, то хорошо перемешайте все ингредиенты, заправив дополнительно маслом при необходимости.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты