
Пицца с корейкой под соусом
порций: 6ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
593
14
42
40
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Пшеничная мука
250 гМолоко
200 млСухие дрожжи
25 гСахар
1 столовая ложкаКуриное яйцо
2 штукиСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуКопченая корейка
200 гРастительное масло
3 столовые ложкиЖир
2 столовые ложкиСливочное масло
2 столовые ложкиМясной бульон
500 гФруктовое пюре
100 гИнструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Для приготовления соуса жир прогреть, подрумянить в нем муку. В качестве жидкости можно использовать бульон. Варить 6-8 мин. Затем приправить сливочным маслом, при желании добавить сметану или сливки. Фруктовое пюре добавить в соус за несколько минут до конца варки. Соус заправить сахаром. Дать остыть.
2Приготовить дрожжевое тесто, дать подойти, еще раз тщательно вымесить и выложить на смазанный маслом противень.
3Корейку порезать тонкими полосками или кружочками, выложить в блюдо и залить половиной соуса. Дать постоять 5 мин, выложить на приготовленное тесто и залить оставшимся соусом.
4Выпекать до готовности в горячей духовке.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты