Пицца с сардинами, луком и помидорами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
576
17
39
41
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Дрожжевое тесто
300 гСардины в масле
6 штукРепчатый лук
1 головкаПомидоры
3 штукиТоматная паста
5 столовых ложекСыр
100 гОливковое масло
50 млСоль
по вкусуИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Тесто раскатать, выложить на круглый противень, смазанный маслом, сделать в нем углубление, в которое поместить сардины.
2Верх пиццы смазать томатной пастой, посыпать мелко нарезанным луком, покрыть ломтиками помидоров, посолить, посыпать сыром, полить маслом.
3Выпекать в течение 30 минут при температуре 160 градусов.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты