
Пицца с ветчиной, помидорами и артишоками
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
40
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
581
21
33
50
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Помидоры
500 гТесто для пиццы
300 гАртишоки
2 штукиВетчина
200 гЛимон
1 штукаОливковое масло
2 столовые ложкиСыр
100 гМаслины
12 штукСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Удалить с артишоков листья, головки нарезать дольками и положить в воду, подкисленную лимонным соком, чтобы они не почернели. Очистить и нарезать кружочками помидоры. Ветчину нарезать тонкими полосками.
2Тесто раскатать и сбрызнуть маслом. Уложить на него слоями помидоры, ветчину, дольки артишоков, сверху покрыть маслинами по желанию, посыпать перцем и тертым сыром. Выпекать в хорошо нагретой духовке 35 мнут.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты