Рыбная пицца по-кубински
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час 40 минут
1 час 40 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
390
5
24
38
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
200 гВода
1 стаканСливочное масло
2 столовые ложкиЛимон
½ штукиСвежие дрожжи
15 гРозмарин
2 чайные ложкиРастительное масло
3 столовые ложкиИнструкция приготовления
1 час 40 минут
Распечатать
1Муку просеять. Дрожжи развести в половине указанного количества теплой воды, смешать с мукой, добавить остальную воду.
2Замесить тесто и поставить на 1 час.
3Добавить в тесто яйца, растопленное сливочное масло, сок лимона и листья розмарина. Оставить тесто еще на 20 мин под крышкой.
4Смешать сырое рыбное филе с нарубленным репчатым луком, массу приправить солью и перцем.
5Тесто брать чайной ложкой и опускать небольшие шарики в кипящее масло. Когда шарики зарумянятся, вынуть их шумовкой, обсушить на бумаге, а затем выложить на сковороду или в форму. Сверху на шарики выложить рыбный фарш и разровнять. Запечь все в духовке.
популярные запросы:
Похожие рецепты
Автор: Ася Бок
4 порции
50 минут
3
1
0
Автор: Виктория Лазарева
5 порций
35 минут
67
3
0
Автор: Ирина Сокол
8 порций
1 час
17
2
0
Автор: Маргарита В.
2 порции
25 минут
22
1
0
Автор: Ольга Худина
4 порции
30 минут
10
1
0