Рыбная пицца по-кубински
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час 40 минут
1 час 40 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
390
5
24
38
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
200 гВода
1 стаканСливочное масло
2 столовые ложкиЛимон
½ штукиСвежие дрожжи
15 гРозмарин
2 чайные ложкиРастительное масло
3 столовые ложкиИнструкция приготовления
1 час 40 минут
Распечатать
1Муку просеять. Дрожжи развести в половине указанного количества теплой воды, смешать с мукой, добавить остальную воду.
2Замесить тесто и поставить на 1 час.
3Добавить в тесто яйца, растопленное сливочное масло, сок лимона и листья розмарина. Оставить тесто еще на 20 мин под крышкой.
4Смешать сырое рыбное филе с нарубленным репчатым луком, массу приправить солью и перцем.
5Тесто брать чайной ложкой и опускать небольшие шарики в кипящее масло. Когда шарики зарумянятся, вынуть их шумовкой, обсушить на бумаге, а затем выложить на сковороду или в форму. Сверху на шарики выложить рыбный фарш и разровнять. Запечь все в духовке.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты