Рыбная пицца по‑кубински

Автор: Оля Давыдова
порции: 4 готовить: 1 час 40 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

Ингредиенты

Пшеничная мука 200 г

Вода 1 стакан

Сливочное масло 2 столовые ложки

Лимон ½ штуки

Свежие дрожжи 15 г

Розмарин 2 чайные ложки

Растительное масло 3 столовые ложки

Инструкция приготовления

1 час 40 минут Распечатать
  • 1. Муку просеять. Дрожжи развести в половине указанного количества теплой воды, смешать с мукой, добавить остальную воду.
  • 2. Замесить тесто и поставить на 1 час.
  • 3. Добавить в тесто яйца, растопленное сливочное масло, сок лимона и листья розмарина. Оставить тесто еще на 20 мин под крышкой.
  • 4. Смешать сырое рыбное филе с нарубленным репчатым луком, массу приправить солью и перцем.
  • 5. Тесто брать чайной ложкой и опускать небольшие шарики в кипящее масло. Когда шарики зарумянятся, вынуть их шумовкой, обсушить на бумаге, а затем выложить на сковороду или в форму. Сверху на шарики выложить рыбный фарш и разровнять. Запечь все в духовке. Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.

Похожие рецепты

Пицца с красным луком

Автор: Оля Давыдова
7 ингредиентов
8 порций 1 час

Ингредиенты

Пшеничная мука 350 г

Красный лук 450 г

Сливочное масло 50 г

Свежие дрожжи 15 г

Розмарин 2 стебля

Коричневый сахар 1 чайная ложка

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
21
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Пицца с брынзой

Автор: Оля Давыдова
11 ингредиентов
4 порции 2 часа 40 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука 250 г

Сливочное масло 125 г

Соль по вкусу

Вода 3 столовые ложки

Яйцо куриное 1 штука

Помидоры 750 г

Лук репчатый 200 г

Сыр брынза 300 г

Зелень 1 пучок

Растительное масло 2 столовые ложки

Молотый душистый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
41
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Тесто для пиццы с растительным маслом

Автор: Саша
5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Пшеничная мука 1 стакан

Вода 1 стакан

Соль по вкусу

Растительное масло 1 столовая ложка

Сухие дрожжи 10 г

перейти на страницу рецепта
146
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Тесто для пиццы дрожжевое

Автор: Елена Леночка
5 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука 2 стакана

Растительное масло 1 столовая ложка

Свежие дрожжи 20 г

Сахар 1 чайная ложка

Соль 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
851
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Тесто для пиццы на сухих дрожжах

Автор: Tequila Bu
6 ингредиентов
6 порций 1 час 35 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука 225 г

Вода 150 мл

Сухие дрожжи 5 г

Сахар ½ столовой ложки

Соль ½ чайной ложки

Растительное масло 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
557
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Тесто для пиццы от Джейми Оливера

Автор: Jeff Mad
6 ингредиентов
4 порции 1 час 20 минут

Ингредиенты

Манная крупа 200 г

Пшеничная мука 800 г

Вода 550 мл

Соль 1 столовая ложка

Растительное масло 4 столовые ложки

Свежие дрожжи 50 г

перейти на страницу рецепта
1167
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов