
Шпинателле со страчателлой, вялеными томатами и соусом песто
порции: 2ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
20

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта
Рецепт от Максима Клыкова, шеф-повара Farro Pasta Bar.
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
834
33
44
77
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Паста со шпинатом
200 гСыр страчателла
80 гВяленые помидоры
80 гКедровые орехи
30 гБазилик
100 гСыр пармезан
50 гОливковое масло
30 млЧеснок
5 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Смешать базилик, оливковое масло, кедровый орех (20 г), чеснок и пробить все в блендере до однородной массы.
2Добавить предварительно натертый пармезан, перемешать и довести до вкуса солью и перцем. Соус песто готов.
3Отварить пасту по таймеру до состояния аль денте.
4На медленном огне прогреть вяленые томаты и соус песто, но не доводить до кипения.
5В готовый соус добавить пасту, хорошо перемешать и дать настояться около 30 секунд.
6Выложить пасту в глубокую тарелку, сверху выложил страчателлу и посыпать кедровыми орехами (10 г).
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Похожие рецепты