
Шпинателле со страчателлой, вялеными томатами и соусом песто
порции: 2ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
20
Автор рецепта
Рецепт от Максима Клыкова, шеф-повара Farro Pasta Bar.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
834
33
44
77
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Молотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуЧеснок
5 гБазилик
100 гОливковое масло
30 млКедровые орехи
30 гВяленые помидоры
80 гСыр пармезан
50 гПаста со шпинатом
200 гСыр страчателла
80 гИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Смешать базилик, оливковое масло, кедровый орех (20 г), чеснок и пробить все в блендере до однородной массы.
2Добавить предварительно натертый пармезан, перемешать и довести до вкуса солью и перцем. Соус песто готов.
3Отварить пасту по таймеру до состояния аль денте.
4На медленном огне прогреть вяленые томаты и соус песто, но не доводить до кипения.
5В готовый соус добавить пасту, хорошо перемешать и дать настояться около 30 секунд.
6Выложить пасту в глубокую тарелку, сверху выложил страчателлу и посыпать кедровыми орехами (10 г).
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты