Шпинателле со страчателлой, вялеными томатами и соусом песто
порции: 2ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
10
Автор рецепта
Рецепт от Максима Клыкова, шеф-повара Farro Pasta Bar.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
834
33
44
77
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Паста со шпинатом
200 гСыр страчателла
80 гВяленые помидоры
80 гКедровые орехи
30 гБазилик
100 гСыр пармезан
50 гОливковое масло
30 млЧеснок
5 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Смешать базилик, оливковое масло, кедровый орех (20 г), чеснок и пробить все в блендере до однородной массы.
2Добавить предварительно натертый пармезан, перемешать и довести до вкуса солью и перцем. Соус песто готов.
3Отварить пасту по таймеру до состояния аль денте.
4На медленном огне прогреть вяленые томаты и соус песто, но не доводить до кипения.
5В готовый соус добавить пасту, хорошо перемешать и дать настояться около 30 секунд.
6Выложить пасту в глубокую тарелку, сверху выложил страчателлу и посыпать кедровыми орехами (10 г).
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
спецпроекты
Похожие рецепты