ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Шпинателле со страчателлой, вялеными томатами и соусом песто

Шпинателле со страчателлой, вялеными томатами и соусом песто

АВТОР: Еда
порции:  2ГОТОВИТЬ:  25 минут
10
Рецепт от Максима Клыкова, шеф-повара Farro Pasta Bar.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
834
33
44
77
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Паста со шпинатом
200 г
Сыр страчателла
80 г
Вяленые помидоры
80 г
Кедровые орехи
30 г
Базилик
100 г
Сыр пармезан
50 г
Оливковое масло
30 мл
Чеснок
5 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления25 минут
Распечатать
1.Смешать базилик, оливковое масло, кедровый орех (20 г), чеснок и пробить все в блендере до однородной массы.
2.Добавить предварительно натертый пармезан, перемешать и довести до вкуса солью и перцем. Соус песто готов.
3.Отварить пасту по таймеру до состояния аль денте.
4.На медленном огне прогреть вяленые томаты и соус песто, но не доводить до кипения.
5.В готовый соус добавить пасту, хорошо перемешать и дать настояться около 30 секунд.
6.Выложить пасту в глубокую тарелку, сверху выложил страчателлу и посыпать кедровыми орехами (10 г).
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Тальятелле с лисичками и трюфельным маслом
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
1
0
Феттучини с белыми грибами и пармезаном
Автор: Еда
4 порции
30 минут
4
2
0
Паста с жареными семечками, уткой и понзу из белых грибов
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
1
0
Паста с лисичками в сливочном соусе
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
1
0
Простая паста с тунцом
Автор: Alexia Harell
1 порция
30 минут
2
2
0
Макароны с шампиньонами в сливочном соусе
Автор: Ольга Кривенцева
7 порций
40 минут
2
1
0
Черная паста с камамбером
Автор: Sergio Konovaro
2 порции
20 минут
5
1
0
Паста с тыквой и базиликом
Автор: _ donimakkusu _
4 порции
20 минут
5
1
0
Паста с лимонами
Автор: Еда
4 порции
15 минут
0
1
0
Спагетти с чили и красным вином
Автор: Aleksey Varshavskiy
2 порции
30 минут
1
1
0
Паста с фетой и черри
Автор: Еда
6 порций
30 минут
11
2
0
Макароны в сливочном соусе с беконом
Автор: Михаил Яковлев
8 порций
19 минут
1
2
0