ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Шпинателле со страчателлой, вялеными томатами и соусом песто

Шпинателле со страчателлой, вялеными томатами и соусом песто

АВТОР: Еда
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
20
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Рецепт от Максима Клыкова, шеф-повара Farro Pasta Bar.
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
834
33
44
77
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Паста со шпинатом
200 г
Сыр страчателла
80 г
Вяленые помидоры
80 г
Кедровые орехи
30 г
Базилик
100 г
Сыр пармезан
50 г
Оливковое масло
30 мл
Чеснок
5 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Смешать базилик, оливковое масло, кедровый орех (20 г), чеснок и пробить все в блендере до однородной массы.
2Добавить предварительно натертый пармезан, перемешать и довести до вкуса солью и перцем. Соус песто готов.
3Отварить пасту по таймеру до состояния аль денте.
4На медленном огне прогреть вяленые томаты и соус песто, но не доводить до кипения.
5В готовый соус добавить пасту, хорошо перемешать и дать настояться около 30 секунд.
6Выложить пасту в глубокую тарелку, сверху выложил страчателлу и посыпать кедровыми орехами (10 г).
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Спагетти с тунцом
Автор: Еда
3 порции
20 минут
6
2
0
Паста с кальмарами в винном соусе
Автор: Еда
2 порции
30 минут
0
1
0