ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Шпинателле со страчателлой, вялеными томатами и соусом песто

Шпинателле со страчателлой, вялеными томатами и соусом песто

АВТОР: Еда
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
10
Рецепт от Максима Клыкова, шеф-повара Farro Pasta Bar.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
834
33
44
77
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Паста со шпинатом
200 г
Сыр страчателла
80 г
Вяленые помидоры
80 г
Кедровые орехи
30 г
Базилик
100 г
Сыр пармезан
50 г
Оливковое масло
30 мл
Чеснок
5 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Смешать базилик, оливковое масло, кедровый орех (20 г), чеснок и пробить все в блендере до однородной массы.
2Добавить предварительно натертый пармезан, перемешать и довести до вкуса солью и перцем. Соус песто готов.
3Отварить пасту по таймеру до состояния аль денте.
4На медленном огне прогреть вяленые томаты и соус песто, но не доводить до кипения.
5В готовый соус добавить пасту, хорошо перемешать и дать настояться около 30 секунд.
6Выложить пасту в глубокую тарелку, сверху выложил страчателлу и посыпать кедровыми орехами (10 г).
спецпроекты
Похожие рецепты
Спагетти с цукини по-нерански
Автор: Еда
4 порции
30 минут
3
2
0
Спагетти карбонара с анчоусами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
2
2
0
Спагетти с песто по-сицилийски
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
2
0
Спагетти с лисичками и угрем
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
2
0
Паста аришта с овощами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0