Сливочная паста с овощами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
20

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
514
18
15
76
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Тертый сыр пармезан
50 гСтручковый зеленый горошек
100 гБазилик
по вкусуЛимонный сок
1 столовая ложкаОливковое масло
1 столовая ложкаЛимонная цедра
1 столовая ложкаКабачки
2 штукиСливочный сыр
100 гПаста пенне
350 гКапуста брокколи соцветия
140 гИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Приготовьте пасту, следуя инструкциям на упаковке. За 3 минуты до готовности добавьте брокколи и горох. Слейте воду.
2В это время обжарьте на медленном огне кабачки в течение 7-8 минут до бледно-золотистого цвета. Когда паста приготовится, добавьте к кабачкам 6 столовых ложек воды из кастрюли, сыр пармезан, цедру и половину лимонного сока со специями. Помешивайте, чтобы соус получился однородным.
3Смешайте пасту с овощами, добавьте базилик и оставшийся лимонный сок. Добавьте специи по вкусу.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты