Сливочная паста со спаржей и горошком
порции: 2ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
643
24
14
108
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Макароны
250 гСпаржа
300 гЗамороженный зеленый горошек
175 гЛимонная цедра
1 столовая ложкаЛимонный сок
1 столовая ложкаМягкий сыр
100 гШнитт-лук
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Сварите макароны, следуя инструкции на упаковке.
2За две минуты до конца варки добавьте спаржу и горошек.
3Варите все вместе в течение последних 2 минут, затем зачерпните чашку жидкости из кастрюли перед тем, как слить макароны и овощи.
4В макароны и овощи в кастрюле добавьте лимонную цедру, мягкий сыр и приправы. Добавьте выжатый лимонный сок по вкусу и 2-3 ст. л. оставленной жидкости.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты