Сливочная паста со спаржей и горошком

Автор: Мария Ларионова
порции: 2 готовить: 15 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Мария Ларионова

Автор: Мария Ларионова

519 рецептов

Ингредиенты

Макароны 250 г

Спаржа 300 г

Замороженный зеленый горошек 175 г

Лимонная цедра 1 столовая ложка

Лимонный сок 1 столовая ложка

Мягкий сыр 100 г

Шнитт-лук по вкусу

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Сварите макароны, следуя инструкции на упаковке.
  • 2. За две минуты до конца варки добавьте спаржу и горошек.
  • 3. Варите все вместе в течение последних 2 минут, затем зачерпните чашку жидкости из кастрюли перед тем, как слить макароны и овощи.
  • 4. В макароны и овощи в кастрюле добавьте лимонную цедру, мягкий сыр и приправы. Добавьте выжатый лимонный сок по вкусу и 2-3 ст. л. оставленной жидкости.

Похожие рецепты

Паста с зеленым горохом и лимоном

Автор: Евгений Смирнов
10 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Макароны 350 г

Капуста брокколи 140 г

Соевые бобы 100 г

Замороженный зеленый горошек 100 г

Манжту 100 г

Сыр маскарпоне 150 г

Лимонная цедра 1 столовая ложка

Лимонный сок 1 столовая ложка

Тертый сыр пармезан 85 г

Листья базилика по вкусу

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Весенняя паста с горошком

Автор: Евгений Смирнов
6 ингредиентов
1 порция 10 минут

Ингредиенты

Макароны 250 г

Замороженный зеленый горошек 50 г

Бобы 50 г

Оливковое масло 1 столовая ложка

Лимонная цедра 1 столовая ложка

Сыр рикотта 50 г

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Лосось с весенней пастой

Автор: Евгений Смирнов
10 ингредиентов
2 порции 20 минут

Ингредиенты

Оливковое масло по вкусу

Филе лосося 2 куска

Ветчина 2 куска

Спаржа 200 г

Макароны 150 г

Замороженный зеленый горошек 175 г

Сыр маскарпоне 5 столовых ложек

Лимонная цедра 1 столовая ложка

Лимонный сок 1 столовая ложка

Эстрагон 1 пучок

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Паста с кабачками

Автор: Евгений Смирнов
5 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Макароны 350 г

Кабачки 3 штуки

Лимонная цедра ½ столовой ложки

Мягкий сыр 100 г

Молоко 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Паста со спаржей и горохом

Автор: Дарья Уварова
6 ингредиентов
2 порции 15 минут

Ингредиенты

Паста фузилли 250 г

Спаржа 300 г

Замороженный зеленый горошек 175 г

Лимонная цедра ¾ столовой ложки

Лимонный сок 1 столовая ложка

Мягкий козий сыр с травами 100 г

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Паста в сливочном соусе с зеленью и лимоном

Автор: Мария Ларионова
9 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Макароны 350 г

Капуста брокколи 140 г

Соевые бобы 100 г

Замороженный зеленый горошек 200 г

Мягкий сыр 150 г

Лимонная цедра 1 столовая ложка

Лимонный сок 1 столовая ложка

Тертый сыр пармезан 85 г

Листья базилика ⅓ стакана

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов