
Спагетти аль форно (Spaghetti al Forno)


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
764
ккал
-
Белки
29,8
грамм
-
Жиры
22,4
грамм
-
Углеводы
108,9
грамм
Ингредиенты
Оливковое масло 2 столовые ложки
Репчатый лук 1 головка
Морковь 2 штуки
Стебель сельдерея 1 штука
Чеснок 4 зубчика
Консервированные помидоры 1 банка
Спагетти 500 г
Петрушка 40 г
Красный сладкий перец 1 штука
Тертый сыр пармезан 150 г
Хлебные крошки 2 столовые ложки
Инструкция приготовления
-
1. В большой сковороде разогрейте масло на среднем огне. Добавьте лук, морковь, сельдерей и чеснок. Готовьте, постоянно помешивая, около 12 минут. Убавьте огонь и готовьте. пока они не станут мягкими, 10–15 минут. Прибавьте огонь до средней температуры и добавьте томаты. Накройте крышкой и доведите до кипения, убавьте огонь и готовьте 30–40 минут, периодически помешивая. Приправите солью и перцем.
Шпаргалка Как подготовить стебли сельдерея
-
3. Добавьте спагетти к соусу. Добавьте петрушку и красный перец, смешайте все. Переложите в блюдо для выпекания, смазанное маслом, и посыпьте сверху сыром и хлебными крошками. Полейте оливковым маслом. Готовьте, пока корочка не станет золотистой, а соус начнет булькать, где-то минут 15. Подавать немедленно.
Шпаргалка Как нарезать зелень
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.