Спагетти аль-лимоне
порции: 2ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
326
11
15
37
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Спагетти
100 гЛимон
½ штукиТертый сыр пармезан
30 гСливочное масло
1 столовая ложкаСоль
щепоткаИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Положить в подсоленный кипяток спагетти и варить до состояния аль денте (на минуту меньше, чем указано на упаковке).
2Щипцами переложить их в пустую кастрюлю и добавить половину половника воды из-под пасты, столовую ложку сливочного масла, сок лимона и сам лимон.
3Помешать пасту щипцами 1–2 минуты, чтобы спагетти максимально впитали соус.
4Красиво выложить на заранее разогретую тарелку, чтобы масло в соусе не застыло, и обильно посыпать мелконатертым пармезаном.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты