Спагетти карбонара с черемшой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
50
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
860
26
50
74
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Спагетти
400 гЧеремша
1 пучокПанчетта
200 гЯичный желток
4 штукиСливки 48%-ные
250 млСыр пармезан
по вкусуСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуОливковое масло
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Сварите пасту в кипящей подсоленной воде до готовности.
2Миксером взбейте желтки, сливки и мелко нарезанную черемшу. Затем добавьте пармезан, посолите и поперчите по вкусу.
3Разогрейте сковороду с небольшим количеством оливкового масла. Добавьте тонко нарезанную панчетту. Обжарьте несколько минут, затем добавьте пасту. Некоторое время готовьте, затем влейте яично-сливочную массу. Перемешивайте 1 минуту и снимите с огня.
4Подавайте, посыпав пармезаном и сбрызнув хорошим оливковым маслом.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты