
Спагетти карбонара с петрушкой






Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
1035
ккал
-
Белки
26,5
грамм
-
Жиры
66,2
грамм
-
Углеводы
77,3
грамм
Ингредиенты
Спагетти 200 г
Сырокопченая грудинка 120 г
Сыр пармезан 30 г
Лук-шалот 13 г
Чеснок 1 зубчик
Петрушка 3 г
Куриное яйцо 1 штука
Сливки 150 мл
Белое сухое вино 50 мл
Оливковое масло 20 мл
Инструкция приготовления
-
2. Нарежьте лук и чеснок мелким кубиком, мелко порубите петрушку, нарежьте бекон поперек полосками в 1 см.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
-
4. Добавьте лук и чеснок, обжаривайте еще 1 минуту, влейте вино, выпарите алкоголь.
Шпаргалка Как подготовить чеснок
-
6. Отделите яичный желток от белка и замешайте желток в спагетти.
Шпаргалка Как отделить белки от желтков
-
7. Готовую пасту скрутите вилкой в спираль и выложите на тарелку, посыпьте тертым пармезаном, рубленой зеленью петрушки и подавайте.
Шпаргалка Как нарезать зелень
Похожие рецепты
Комментарии: 6
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.