Спагетти по-генуэзски
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
31
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
452
12
15
67
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молодой картофель
300 гСпагетти
300 гОливковое масло
по вкусуЗеленая стручковая фасоль
200 гПесто
120 гИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Добавить в кастрюлю с кипящей водой картофель и спагетти, затем немного соли. Варить 10 минут. Добавить зеленую фасоль и готовить еще 5 минут.
2Разложить блюдо по тарелкам, приправив соусом песто и побрызгав оливковым маслом.
популярные запросы:
Комментарии (2):
0
По-моему, картофель и спагетти варятся разное время. Спагетти за 10 минут сварятся, а картошка останется сырой.
0
молодой картофель разваривается быстро, но вообще, конечно, лучше спагетти бросить минут через 7 уверенного кипения картофеля, да
спецпроекты
Похожие рецепты