ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Спагетти по-генуэзски

Спагетти по-генуэзски

АВТОР: Филипп
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
31
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
452
12
15
67
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молодой картофель
300 г
Спагетти
300 г
Оливковое масло
по вкусу
Зеленая стручковая фасоль
200 г
Песто
120 г
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Добавить в кастрюлю с кипящей водой картофель и спагетти, затем немного соли. Варить 10 минут. Добавить зеленую фасоль и готовить еще 5 минут.
2Разложить блюдо по тарелкам, приправив соусом песто и побрызгав оливковым маслом.
Комментарии (2):
0
По-моему, картофель и спагетти варятся разное время. Спагетти за 10 минут сварятся, а картошка останется сырой.
0
молодой картофель разваривается быстро, но вообще, конечно, лучше спагетти бросить минут через 7 уверенного кипения картофеля, да
спецпроекты
Похожие рецепты
Спагетти с цукини по-нерански
Автор: Еда
4 порции
30 минут
3
2
0
Спагетти карбонара с анчоусами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
2
2
0
Спагетти с песто по-сицилийски
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
2
0
Спагетти с лисичками и угрем
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
2
0
Паста аришта с овощами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0