ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Спагетти по-генуэзски
Спагетти по-генуэзски
АВТОР: Филипп
порции:  4ГОТОВИТЬ:  25 минут
31
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
452
12
15
67
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молодой картофель
300 г
Спагетти
300 г
Оливковое масло
по вкусу
Зеленая стручковая фасоль
200 г
Песто
120 г
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Добавить в кастрюлю с кипящей водой картофель и спагетти, затем немного соли. Варить 10 минут. Добавить зеленую фасоль и готовить еще 5 минут.
2Разложить блюдо по тарелкам, приправив соусом песто и побрызгав оливковым маслом.
Комментарии (2):
0
По-моему, картофель и спагетти варятся разное время. Спагетти за 10 минут сварятся, а картошка останется сырой.
0
молодой картофель разваривается быстро, но вообще, конечно, лучше спагетти бросить минут через 7 уверенного кипения картофеля, да
Читайте также:
Похожие рецепты
Картофельные ньокки
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0
Фузилли с помидорами черри и пармезаном
Автор: Солнцева Марианна
3 порции
20 минут
0
2
0
Хрустящая лазанья с овощами и корочкой из фундука
Автор: Еда
2 порции
1 час
1
2
0
Тальятелле с лисичками и трюфельным маслом
Автор: Еда
4 порции
30 минут
7
1
0
Феттучини с белыми грибами и пармезаном
Автор: Еда
4 порции
30 минут
10
2
0
Паста с жареными семечками, уткой и понзу из белых грибов
Автор: Еда
4 порции
30 минут
3
1
0
Паста с лисичками в сливочном соусе
Автор: Еда
4 порции
30 минут
11
2
0
Простая паста с тунцом
Автор: Alexia Harell
1 порция
30 минут
2
2
0
Макароны с шампиньонами в сливочном соусе
Автор: Ольга Кривенцева
7 порций
40 минут
2
1
0
Черная паста с камамбером
Автор: Sergio Konovaro
2 порции
20 минут
6
1
0
Макароны с фаршем
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0