
Спагетти с помидорами черри и ароматным маслом
порции: 6
готовить: 10 минут
6
10 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
11
1
1


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
593
ккал
-
Белки
11,8
грамм
-
Жиры
26,2
грамм
-
Углеводы
76,2
грамм
Ингредиенты
порции
Спагетти 600 г
Помидоры черри 750 г
Базилик 1 пучок
Чеснок 2 зубчика
Оливковое масло 150 мл
Соль по вкусу
Свежемолотый черный перец по вкусу
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
-
1. Оборвите листики с базилика, очистите дольки чеснока.
Шпаргалка Как подготовить чеснок
-
2. Положите базилик и чеснок в блендер, добавьте масло, соль и перец. Измельчите все ингредиенты в течение 3-4 минут до однородной массы.
Инструмент Блендер С превращением супа в пюре справится любой блендер. Хоть Braun, хоть Bosch, хоть Kitchen Aid. Это все-таки не лед молоть. Главное, чтобы кувшин был стеклянный или стальной. Горячий суп не для пластика. Есть, конечно, погружные блендеры, которыми можно сделать пюре прямо в кастрюле. Но редакция журнала «Афиша–Еда» отдает предпочтение тем, что с кувшинами. У них результат нежнее.
-
3. Помидоры помойте, порежьте пополам, сложите в большую миску.
Шпаргалка Как подготовить помидоры
-
5. Приготовьте спагетти в большом количестве воды (время указано на упаковке). Откиньте на дуршлаг.
Шпаргалка Как приготовить тесто для пасты
-
7. Вы также можете обжарить помидоры в большой сковороде на сильном огне в течение 2 минут с 3 ст. ложками оливкового масла. В конце готовки добавьте 3 ст. ложки бальзамического уксуса. Получившимся соусом заправьте спагетти.
Шпаргалка Как приготовить соус песто
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.