ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Спагетти с помидорами черри и ароматным маслом

Спагетти с помидорами черри и ароматным маслом

АВТОР: Anita Ggdf
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
11
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
593
12
26
76
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Спагетти
600 г
Помидоры черри
750 г
Базилик
1 пучок
Чеснок
2 зубчика
Оливковое масло
150 мл
Соль
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Оборвите листики с базилика, очистите дольки чеснока.
2Положите базилик и чеснок в блендер, добавьте масло, соль и перец. Измельчите все ингредиенты в течение 3-4 минут до однородной массы.
3Помидоры помойте, порежьте пополам, сложите в большую миску.
4Добавьте масло с чесноком и базиликом, перемешайте.
5Приготовьте спагетти в большом количестве воды (время указано на упаковке). Откиньте на дуршлаг.
6Горячие спагетти выложите в миску с помидорами, перемешайте и сразу подавайте в глубоких мисках.
7Вы также можете обжарить помидоры в большой сковороде на сильном огне в течение 2 минут с 3 ст. ложками оливкового масла. В конце готовки добавьте 3 ст. ложки бальзамического уксуса. Получившимся соусом заправьте спагетти.
спецпроекты
Похожие рецепты
Спагетти с цукини по-нерански
Автор: Еда
4 порции
30 минут
4
2
0
Спагетти карбонара с анчоусами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
2
2
0
Спагетти с песто по-сицилийски
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
2
0
Спагетти с лисичками и угрем
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
2
0
Паста аришта с овощами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0