ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Спагетти с сибасом, изюмом и кедровыми орешками

Спагетти с сибасом, изюмом и кедровыми орешками

АВТОР: ШЕФМАРКЕТ
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
20
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
870
28
44
84
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Спагетти
160 г
Филе сибаса
180 г
Фенхель
150 г
Изюм
50 г
Кедровые орехи
20 г
Чеснок
1 зубчик
Перец чили
1 штука
Петрушка
5 г
Сливочное масло
10 г
Белое сухое вино
100 мл
Оливковое масло
60 мл
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Спагетти отварите в подсоленной воде в течение 7 минут, затем откиньте на дуршлаг; воду сохраните для соуса.
2Замочите изюм в горячей воде на 5 минут, затем отожмите и просушите бумажным полотенцем; стебель фенхеля нарежьте максимально тонко, чеснок раздавите, очистите и мелко нарежьте, отрежьте 2 тонкие пластины перца чили, петрушку мелко порубите; филе рыбы нарежьте крупным кубиком.
3Кедровые орехи обжарьте на сковороде на среднем огне в течение 1 минуты; отложите.
4Разогрейте в сковороде 2 столовые ложки оливкового масла и обжарьте рыбу на сильном огне с одной стороны до золотистой корочки в течение 30 секунд.
5Добавьте 2 тонкие пластины перца чили, стебель фенхеля, изюм, чеснок, сливочное масло, половину орехов, 100 мл белого сухого вина и прогрейте соус в течение 1 минуты на сильном огне.
6Выложите в соус спагетти, сбрызните оливковым маслом, добавьте оставшиеся орехи, посолите, поперчите, перемешайте и тушите вместе на среднем огне в течение еще 1 минуты.
7Выложите пасту на тарелки, посыпьте рубленной петрушкой, сбрызните оливковым маслом и подавайте.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Спагетти с тунцом
Автор: Еда
3 порции
20 минут
6
2
0
Паста с кальмарами в винном соусе
Автор: Еда
2 порции
30 минут
0
1
0