Спагетти с сибасом, изюмом и кедровыми орешками
порции: 2ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
870
28
44
84
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Спагетти
160 гФиле сибаса
180 гФенхель
150 гИзюм
50 гКедровые орехи
20 гЧеснок
1 зубчикПерец чили
1 штукаПетрушка
5 гСливочное масло
10 гБелое сухое вино
100 млОливковое масло
60 млИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Спагетти отварите в подсоленной воде в течение 7 минут, затем откиньте на дуршлаг; воду сохраните для соуса.
2Замочите изюм в горячей воде на 5 минут, затем отожмите и просушите бумажным полотенцем; стебель фенхеля нарежьте максимально тонко, чеснок раздавите, очистите и мелко нарежьте, отрежьте 2 тонкие пластины перца чили, петрушку мелко порубите; филе рыбы нарежьте крупным кубиком.
3Кедровые орехи обжарьте на сковороде на среднем огне в течение 1 минуты; отложите.
4Разогрейте в сковороде 2 столовые ложки оливкового масла и обжарьте рыбу на сильном огне с одной стороны до золотистой корочки в течение 30 секунд.
5Добавьте 2 тонкие пластины перца чили, стебель фенхеля, изюм, чеснок, сливочное масло, половину орехов, 100 мл белого сухого вина и прогрейте соус в течение 1 минуты на сильном огне.
6Выложите в соус спагетти, сбрызните оливковым маслом, добавьте оставшиеся орехи, посолите, поперчите, перемешайте и тушите вместе на среднем огне в течение еще 1 минуты.
7Выложите пасту на тарелки, посыпьте рубленной петрушкой, сбрызните оливковым маслом и подавайте.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты