Спагетти с томатным соусом и зеленью
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
298
8
6
53
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Листья петрушки
70 гОливковое масло
1 столовая ложкаЗеленый лук
1 пучокПомидоры
900 гСпагетти
230 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Измельчите петрушку с оливковым маслом в блендере.
2Добавьте лук и обрабатывайте блендером, пока весь лук не будет порублен. Добавьте томаты и включайте блендер 7 или 8 раз до получения содержащего кусочки соуса, по желанию приправьте солью и или 8 раз до получения содержащего кусочки соуса, по желанию приправьте солью и перцем, отставьте в сторону.
3Приготовьте пасту согласно инструкциям на упаковке. Слейте. Перед подачей полейте томатным соусом.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты