Спагетти с вяленой икрой
порций: 6ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
684
23
11
120
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Спагетти
1 кгОливковое масло
50 млЧеснок
2 зубчикаПетрушка
30 гВяленая икра
100 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Спагетти отварить в подсоленной воде до состояния аль денте.
3Слегка обжарить на оливковом масле с мелко нарубленным чесноком.
4Перемешать с мелко натертой вяленой икрой, рубленой петрушкой, поперчить.
Совет к рецепту
В средиземноморской кухне используют икру тунца, называемую боттарга. В наших палестинах можно использовать икру тарани. Важно не переборщить с солью при варке пасты, потому что икра — штука соленая. На всякий случай используйте половину обычной дозы соли, для того чтобы отваривать спагетти.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты