Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Спагетти в сливочном соусе с семгой и рукколой.

Спагетти в сливочном соусе с семгой и рукколой.

АВТОР: Я Г
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
История к рецепту

Так как мои домашние кроме сливочных соусов к спагетти, другие не признают, приходится жанглировать ингридиентами и постоянно придумывать, вроде бы что-то новое, но все это выстраивать на старом фундаменте) Эти «Tasty-fish» спагетти пришлись по вкусу всем)

Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
837
36
38
87
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Спагетти
300 г
Стейк из семги
250 г
Сливки 10%-ные
250 мл
Яичный желток
2 штуки
Тимьян
по вкусу
Рыбный соус
50 мл
Чеснок
2 головки
Оливковое масло
3 столовые ложки
Помидоры
2 штуки
Рукола
50 г
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Спагетти отварить до состояния аль денте. Воду сливаем не всю, оставляем на случай, если соус получится слишком густым.
2На раскаленную сковородку влить оливковое масло, тимьян и добавить мелко нарубленный чеснок. Бланшировать до образования золотистой корочки. Затем влить сливки и добавить взбитые желтки. Перемешать, влить рыбный соус, поперчить. Снять с огня.
3Стейк семги промыть, просушить бумажным полотенцем, и обжарить на сковороде гриль по 3-4 минуты с каждой стороны. Снять с огня, дать отдохнуть. Затем разобрать на кусочки вдоль волокон.
4В сковороду с сливочно-рыбным соусом выложить спагетти, тщательно перемешать, добавить воду, в которой варились спагетти.
5Помидоры нарезать дольками, обжарить на сковороде пару минут, затем добавить рукколу, бланшировать еще минуту, посолить, добавить к спагетти, тщательно перемешать.
6Подавать в форме «гнезда», посередине выложив кусочки семги.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Спагетти с песто из трав
Автор: Еда
4 порции
30 минут
7
3
0
Феттучини с соусом «Альфредо» и креветками
Автор: Алина Арутюнян
1 порция
30 минут
3
1
0
Сливочная паста фузилли с сыром
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
0
1
0
Сливочно-трюфельная паста конкилье
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
1
2
0
Сырная паста фузилли с желтком и кетчупом
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
1
1
0
Домашняя паста с белыми грибами и сморчками
Автор: Еда
4 порции
1 час
3
2
0
Аришта с овощами
Автор: Еда
3 порции
35 минут
2
3
0
Макароны мецци-гомити с сыром и томатным соусом
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
20 минут
5
1
0
Нежная итальянская паста-жюльен
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
25 минут
4
1
0
Сливочная паста с беконом и грибами
Автор: Еда
6 порций
30 минут
8
2
0
Грибная кето пицца на сковороде
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
25 минут
6
1
0
Ньокки с капустой, колбасками и жареными хлебными крошками
Автор: Еда
6 порций
1 час
2
1
0