Спагетти в сливочном соусе с семгой и рукколой.
порции: 3ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
История к рецепту
Так как мои домашние кроме сливочных соусов к спагетти, другие не признают, приходится жанглировать ингридиентами и постоянно придумывать, вроде бы что-то новое, но все это выстраивать на старом фундаменте) Эти "Tasty-fish" спагетти пришлись по вкусу всем)
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
837
36
38
87
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Спагетти
300 гСтейк из семги
250 гСливки 10%-ные
250 млЯичный желток
2 штукиТимьян
по вкусуРыбный соус
50 млЧеснок
2 головкиОливковое масло
3 столовые ложкиПомидоры
2 штукиРукола
50 гМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Спагетти отварить до состояния аль денте. Воду сливаем не всю, оставляем на случай, если соус получится слишком густым.
2На раскаленную сковородку влить оливковое масло, тимьян и добавить мелко нарубленный чеснок. Бланшировать до образования золотистой корочки. Затем влить сливки и добавить взбитые желтки. Перемешать, влить рыбный соус, поперчить. Снять с огня.
3Стейк семги промыть, просушить бумажным полотенцем, и обжарить на сковороде гриль по 3-4 минуты с каждой стороны. Снять с огня, дать отдохнуть. Затем разобрать на кусочки вдоль волокон.
4В сковороду с сливочно-рыбным соусом выложить спагетти, тщательно перемешать, добавить воду, в которой варились спагетти.
5Помидоры нарезать дольками, обжарить на сковороде пару минут, затем добавить рукколу, бланшировать еще минуту, посолить, добавить к спагетти, тщательно перемешать.
6Подавать в форме «гнезда», посередине выложив кусочки семги.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты