ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Средиземноморская паста с базиликом

АВТОР: Дарья Уварова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
544
16
14
87
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Тертый сыр пармезан
2 столовые ложки
Чеснок
3 зубчика
Помидоры
1 кг
Макароны
350 г
Перец чили
2 штуки
Оливковое масло
2 столовые ложки
Красный лук
2 штуки
Коричневый сахар
1 чайная ложка
Листья базилика
1 столовая ложка
Красный сладкий перец
2 штуки
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Предварительно разогрейте духовку до 200 градусов. Выложите перец, лук, чили и чеснок в глубокий противень. Присыпьте сахаром, сбрызните оливковым маслом и приправьте солью и молотым черным перцем по вкусу.
2Запекайте в духовке 15 минут, добавьте нарезанные помидоры и готовьте еще 15 минут.
3Пока запекаются овощи, приготовьте пасту, следуя инструкции на упаковке.
4Достаньте овощи из духовки и добавьте к ним пасту. Аккуратно перемешайте и присыпьте сверху пармезаном и листьями базилика.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Спагетти с тунцом
Автор: Еда
3 порции
20 минут
4
1
0