
Средиземноморская паста с базиликом

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
544
ккал
-
Белки
16,4
грамм
-
Жиры
14,3
грамм
-
Углеводы
86,5
грамм
Ингредиенты
Красный сладкий перец 2 штуки
Красный лук 2 штуки
Перец чили 2 штуки
Чеснок 3 зубчика
Коричневый сахар 1 чайная ложка
Оливковое масло 2 столовые ложки
Помидоры 1 кг
Макароны 350 г
Листья базилика 1 столовая ложка
Тертый сыр пармезан 2 столовые ложки
Инструкция приготовления
-
1. Предварительно разогрейте духовку до 200 градусов. Выложите перец, лук, чили и чеснок в глубокий противень. Присыпьте сахаром, сбрызните оливковым маслом и приправьте солью и молотым черным перцем по вкусу.
Шпаргалка Как обработать сладкий перец
-
2. Запекайте в духовке 15 минут, добавьте нарезанные помидоры и готовьте еще 15 минут.
Шпаргалка Таймеры варочных поверхностей
-
3. Пока запекаются овощи, приготовьте пасту, следуя инструкции на упаковке.
Инструмент Кастрюля для пасты Главное правило хорошей кастрюли для варки пасты — она должна быть большой. Для того чтобы сварить всего полкило спагетти, нужно минимум пять литров воды. Еще одна проблема — слить такое количество горячей воды. Проблему можно решить, купив кастрюлю со специальной вставкой, которую можно вынуть вместе со спагетти, а вся вода останется в кастрюле.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.