Средиземноморская паста с базиликом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
544
16
14
87
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Тертый сыр пармезан
2 столовые ложкиЧеснок
3 зубчикаПомидоры
1 кгМакароны
350 гПерец чили
2 штукиОливковое масло
2 столовые ложкиКрасный лук
2 штукиКоричневый сахар
1 чайная ложкаЛистья базилика
1 столовая ложкаКрасный сладкий перец
2 штукиИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Предварительно разогрейте духовку до 200 градусов. Выложите перец, лук, чили и чеснок в глубокий противень. Присыпьте сахаром, сбрызните оливковым маслом и приправьте солью и молотым черным перцем по вкусу.
2Запекайте в духовке 15 минут, добавьте нарезанные помидоры и готовьте еще 15 минут.
3Пока запекаются овощи, приготовьте пасту, следуя инструкции на упаковке.
4Достаньте овощи из духовки и добавьте к ним пасту. Аккуратно перемешайте и присыпьте сверху пармезаном и листьями базилика.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты