Суп с куриной лапшой простого приготовления
порций: 8ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
227
11
6
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Молотый черный перец
¼ чайные ложкиУкроп
1 чайная ложкаМорковь
250 гКуриный бульон
450 млКурица
225 гСельдерей
85 гЯичная лапша
360 гЛук
125 гИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Поместите все ингредиенты в большую кастрюлю.
2Перемешайте и варите на малом огне около 20 минут.
3Подавайте горячим. Приятного аппетита!
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты