ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Суп с куриной лапшой простого приготовления

АВТОР: Дарья Уварова
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
227
11
6
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Куриный бульон
450 мл
Курица
225 г
Яичная лапша
360 г
Морковь
250 г
Лук
125 г
Сельдерей
85 г
Укроп
1 чайная ложка
Молотый черный перец
¼ чайные ложки
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Поместите все ингредиенты в большую кастрюлю.
2Перемешайте и варите на малом огне около 20 минут.
3Подавайте горячим. Приятного аппетита!
спецпроекты
Похожие рецепты
Грибная лапша
Автор: Еда
4 порции
1 час
5
2
0
Ширатаки с курицей
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
2
0
Свинина као лау
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
1
0