Суп с куриной лапшой простого приготовления
порций: 8ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
227
11
6
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Куриный бульон
450 млКурица
225 гЯичная лапша
360 гМорковь
250 гЛук
125 гСельдерей
85 гУкроп
1 чайная ложкаМолотый черный перец
¼ чайные ложкиИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Поместите все ингредиенты в большую кастрюлю.
2Перемешайте и варите на малом огне около 20 минут.
3Подавайте горячим. Приятного аппетита!
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты