Свежая паста с лимонным соусом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
914
33
17
154
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сыр рикотта
425 гСоль
щепоткаЛимонная цедра
1 чайная ложкаМускатный орех
1 чайная ложкаПаста
4 стаканаИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Сначала поместите рикотту в блендер или кухонный комбайн, посолите.
2Взбивайте до тех пор, пока не исчезнет зернистость и рикотта не приобретёт консистенцию густых взбитых сливок.
3Затем вылейте смесь в миску и поставьте в холодильник, добавив для вкуса немного лимонной цедры и мускатного ореха.
4Параллельно приготовьте пасту в кастрюле согласно инструкции на упаковке, процедите через дуршлаг и сразу переложите обратно в кастрюлю. Добавьте взбитую рикотту. Тщательно перемешайте, чтобы паста была покрыта слоем соуса.
5При подаче можете украсить блюдо пармезаном, свежей петрушкой или несколькими тонкими ломтиками маслин без косточек.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты