ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Свежая паста с лимонным соусом

АВТОР: Дарья Уварова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
914
33
17
154
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сыр рикотта
425 г
Соль
щепотка
Лимонная цедра
1 чайная ложка
Мускатный орех
1 чайная ложка
Паста
4 стакана
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Сначала поместите рикотту в блендер или кухонный комбайн, посолите.
2Взбивайте до тех пор, пока не исчезнет зернистость и рикотта не приобретёт консистенцию густых взбитых сливок.
3Затем вылейте смесь в миску и поставьте в холодильник, добавив для вкуса немного лимонной цедры и мускатного ореха.
4Параллельно приготовьте пасту в кастрюле согласно инструкции на упаковке, процедите через дуршлаг и сразу переложите обратно в кастрюлю. Добавьте взбитую рикотту. Тщательно перемешайте, чтобы паста была покрыта слоем соуса.
5При подаче можете украсить блюдо пармезаном, свежей петрушкой или несколькими тонкими ломтиками маслин без косточек.
спецпроекты
Похожие рецепты
Спагетти с цукини по-нерански
Автор: Еда
4 порции
30 минут
4
2
0
Спагетти карбонара с анчоусами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
2
2
0
Спагетти с песто по-сицилийски
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
2
0
Спагетти с лисичками и угрем
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
2
0
Паста аришта с овощами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0