Сырная паста конкильони с томатно-майонезным соусом
порции: 3ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
750
30
27
96
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Паста конкильони
350 гСыр пармезан
150 гДомашний майонез
3 столовые ложкиКетчуп
5 столовых ложекСоус чили
2 чайные ложкиКопченая паприка
1 чайная ложкаМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Посолить кипящую воду.
2Всыпать макароны и уменьшить огонь до среднего. Варить по инструкции на упаковке.
3Сыр натереть на крупной терке.
4За минуту до конца готовки добавить паприку.
5В глубокую миску выложить майонез.
6Посолить и поперчить.
7Добавить кетчуп и соус чили.
8Большую часть сыра выложить в блюдо.
9Сверху выложить пасту. Подождать около 5 минут. Затем перемешать и разложить порционно, посыпав каждую порцию оставшимся сыром.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты