ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Сырная паста конкильони с томатно-майонезным соусом

Сырная паста конкильони с томатно-майонезным соусом

АВТОР: Солнцева Марианна
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1125
45
40
144
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Паста конкильони
350 г
Сыр пармезан
150 г
Домашний майонез
3 столовые ложки
Кетчуп
5 столовых ложек
Соус чили
2 чайные ложки
Копченая паприка
1 чайная ложка
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
Изображение материала
1Посолить кипящую воду.
Изображение материала
2Всыпать макароны и уменьшить огонь до среднего. Варить по инструкции на упаковке.
Изображение материала
3Сыр натереть на крупной терке.
Изображение материала
4За минуту до конца готовки добавить паприку.
Изображение материала
5В глубокую миску выложить майонез.
Изображение материала
6Посолить и поперчить.
Изображение материала
7Добавить кетчуп и соус чили.
Изображение материала
8Большую часть сыра выложить в блюдо.
Изображение материала
9Сверху выложить пасту. Подождать около 5 минут. Затем перемешать и разложить порционно, посыпав каждую порцию оставшимся сыром.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Паста с польпетте в томатном соусе
Автор: Солнцева Марианна
3 порции
30 минут
0
1
0
Пицца «Маргарита» в духовке
Автор: Еда
12 порций
1 час
31
3
0
Домашняя паста с белыми грибами
Автор: Еда
5 порций
40 минут
14
2
0
Тальятелле со шпинатом и шампиньонами
Автор: Солнцева Марианна
3 порции
20 минут
9
1
0
Картофельные ньокки
Автор: Еда
6 порций
1 час
60
4
0
Фузилли с помидорами черри и пармезаном
Автор: Солнцева Марианна
3 порции
20 минут
6
3
0
Хрустящая лазанья с овощами и корочкой из фундука
Автор: Еда
2 порции
1 час
15
2
0
Тальятелле с лисичками и трюфельным маслом
Автор: Еда
4 порции
30 минут
11
1
0
Феттучини с белыми грибами и пармезаном
Автор: Еда
4 порции
30 минут
24
3
0
Паста с жареными семечками, уткой и понзу из белых грибов
Автор: Еда
4 порции
30 минут
6
1
0
Паста с лисичками в сливочном соусе
Автор: Еда
4 порции
30 минут
19
2
0