ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Сырная паста конкильони с томатно-майонезным соусом

Сырная паста конкильони с томатно-майонезным соусом

АВТОР: Лоскутова Марианна
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1125
45
40
144
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Паста конкильони
350 г
Сыр пармезан
150 г
Домашний майонез
3 столовые ложки
Кетчуп
5 столовых ложек
Соус чили
2 чайные ложки
Копченая паприка
1 чайная ложка
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
Шаг 1
1Посолить кипящую воду.
Шаг 2
2Всыпать макароны и уменьшить огонь до среднего. Варить по инструкции на упаковке.
Шаг 3
3Сыр натереть на крупной терке.
Шаг 4
4За минуту до конца готовки добавить паприку.
Шаг 5
5В глубокую миску выложить майонез.
Шаг 6
6Посолить и поперчить.
Шаг 7
7Добавить кетчуп и соус чили.
Шаг 8
8Большую часть сыра выложить в блюдо.
Шаг 9
9Сверху выложить пасту. Подождать около 5 минут. Затем перемешать и разложить порционно, посыпав каждую порцию оставшимся сыром.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Сацебели
Автор: Еда
20 порций
40 минут
27
2
0
Аришта с овощами
Автор: Еда
3 порции
35 минут
8
3
0