
Тесто для пиццы без дрожжей на молоке
порции: 4
готовить: 1 час
время подготовки:
+ 20 минут
4
1 час
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
130
16
3


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
490
ккал
-
Белки
14
грамм
-
Жиры
14,6
грамм
-
Углеводы
76,6
грамм
Ингредиенты
порции
Пшеничная мука 2 стакана
Молоко 125 мл
Соль 1 чайная ложка
Куриное яйцо 2 штуки
Подсолнечное масло 2 столовые ложки
Инструкция приготовления
1 час
+ 20 минут
Распечатать
-
5. Подождав положенное время, достаньте тесто и, посыпав столешницу мукой, раскатайте, но только очень тонко. Поместите его на противень и выложите начинку, приготовленную согласно вашим вкусовым предпочтениям. В результате тесто в готовом виде будет обладать эффектом, легким, разумеется, слоеного теста и хрустящим на вкус.
Инструмент Скалка Чтобы раскатать большой лист теста, скалка должна быть длинной. С ней также удобнее будет проделать фокус, позволяющий сделать толщину листа равномерной: тесто повесить на скалку и повращать вокруг нее в воздухе. «Афиша–Еда» устраивала ревизию скалок, самой маневренной оказалась буковая марки Bérard.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 7
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.