ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Тесто для пиццы на сковороде

Тесто для пиццы на сковороде

АВТОР: Nata T
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
279
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
461
14
28
38
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Пшеничная мука
9 столовых ложек
Сметана
4 столовые ложки
Майонез
4 столовые ложки
Куриное яйцо
3 штуки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Все ингредиенты смешать до однородной консистенции.
2Вылить на смазанную подсолнечным маслом сковороду.
3Сверху положить все, с чем любите пиццу. Верхний слой — сыр и майонез.
Комментарии (17):
2
Рецепты приготовления пиццы крайне просты. Зачем называть тесто, а ля домашняя фантазия тестом для пиццы?
0
Это и не «тесто для пиццы», это «тесто для пиццы на сковороде». Для разных способов приготовления рецепты отличаются
0
омлет!!!!!!
2
Чем это тесто легче в готовке или быстрее, чем оригинальное тесто яйцо+мука+масло? Три яйца! Майонез! Зачем? Почему майонез? Что такое майонез — масло и яйцо с уксусом. К маслу и яйцам добавляем масло и яйца.
0
Тем, что обычно тесто для пиццы не выпечь на сковороде. Не у всех есть духовка.
Читайте также:
Похожие рецепты
Тальятелле со шпинатом и шампиньонами
Автор: Солнцева Марианна
3 порции
20 минут
1
1
0
Картофельные ньокки
Автор: Еда
6 порций
1 час
38
4
0
Фузилли с помидорами черри и пармезаном
Автор: Солнцева Марианна
3 порции
20 минут
3
3
0
Хрустящая лазанья с овощами и корочкой из фундука
Автор: Еда
2 порции
1 час
10
2
0
Тальятелле с лисичками и трюфельным маслом
Автор: Еда
4 порции
30 минут
11
1
0
Феттучини с белыми грибами и пармезаном
Автор: Еда
4 порции
30 минут
16
3
0
Паста с жареными семечками, уткой и понзу из белых грибов
Автор: Еда
4 порции
30 минут
5
1
0
Паста с лисичками в сливочном соусе
Автор: Еда
4 порции
30 минут
18
2
0
Простая паста с тунцом
Автор: Alexia Harell
1 порция
30 минут
3
2
0
Макароны с шампиньонами в сливочном соусе
Автор: Ольга Кривенцева
7 порций
40 минут
4
1
0
Черная паста с камамбером
Автор: Sergio Konovaro
2 порции
20 минут
7
1
0