ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Тесто для одной большой пиццы

Тесто для одной большой пиццы

АВТОР: Ekaterina Gusakova
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
2 часа
2 часа
11
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
690
16
15
125
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сухие дрожжи
14 г
Вода
1,5 стаканов
Сахар
2 чайные ложки
Оливковое масло
¼ стакана
Соль
1 чайная ложка
Пшеничная мука
640 г
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Смешай в миске воду и дрожжи. Оставь на 5 минут.
2Добавь сахар, соль и оливковое масло, слегка взбей венчиком.
3Постепенно всыпай муку и вымешивай тесто.
4Положи его в миску, смазанную оливковым маслом, затяни плёнкой и оставь в тёплом месте на час.
5Выложи на рабочую поверхность, обомни и дай постоять ещё 10 минут.
6Раскатай и добавь начинку.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Пицца «Маргарита» в духовке
Автор: Еда
12 порций
1 час
105
6
0
Пицца «Школьная»
Автор: Тетяна Бондіна
10 порций
1 час 20 минут
5
1
0
Автор: Еда
10 порций
1 час 30 минут
21
1
0
Тесто для пинцы
Автор: Marina Parhomenko
8 порций
1 час
7
2
0
Домашняя пицца «Маргарита»
Автор: Еда
16 порций
20 минут
164
6
0
Тесто для пиццы на сметане и сливочном масле
Автор: Александр
4 порции
10 минут
10
2
0
Идеальное тесто для пиццы (на большой противень)
Автор: Даша Мухаметгалимова
8 порций
1 час
31
4
1
Тесто для пиццы дрожжевое в мультиварке
Автор: Александр Ревушкин
3 порции
1 час
3
1
0
Рецепт Американского теста для пиццы
Автор: Арутюн Захарян
1 порция
15 минут
26
1
1
Бездрожжевой лаваш с зеленью
Автор: Abra Cadabra
8 порций
1 час
5
1
0
Тесто для пиццы на йогурте
Автор: Жанна Постникова
8 порций
30 минут
12
2
1
Тонкое тесто для итальянской пиццы
Автор: Anna Sudnik
4 порции
30 минут
5
2
0