ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Тесто для одной большой пиццы

Тесто для одной большой пиццы

АВТОР: Ekaterina Gusakova
порции:  4ГОТОВИТЬ:  2 часа
11
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
690
16
15
125
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сухие дрожжи
14 г
Вода
11/2стакана
Сахар
2 чайные ложки
Оливковое масло
1/4стакана
Соль
1 чайная ложка
Пшеничная мука
640 г
Инструкция приготовления2 часа
Распечатать
1.Смешай в миске воду и дрожжи. Оставь на 5 минут.
2.Добавь сахар, соль и оливковое масло, слегка взбей венчиком.
3.Постепенно всыпай муку и вымешивай тесто.
4.Положи его в миску, смазанную оливковым маслом, затяни плёнкой и оставь в тёплом месте на час.
5.Выложи на рабочую поверхность, обомни и дай постоять ещё 10 минут.
6.Раскатай и добавь начинку.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Тальятелле с лисичками и трюфельным маслом
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
1
0
Феттучини с белыми грибами и пармезаном
Автор: Еда
4 порции
30 минут
4
2
0
Паста с жареными семечками, уткой и понзу из белых грибов
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
1
0
Паста с лисичками в сливочном соусе
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Простая паста с тунцом
Автор: Alexia Harell
1 порция
30 минут
2
2
0
Макароны с шампиньонами в сливочном соусе
Автор: Ольга Кривенцева
7 порций
40 минут
2
1
0
Черная паста с камамбером
Автор: Sergio Konovaro
2 порции
20 минут
5
1
0
Паста с тыквой и базиликом
Автор: _ donimakkusu _
4 порции
20 минут
5
1
0
Паста с лимонами
Автор: Еда
4 порции
15 минут
0
1
0
Спагетти с чили и красным вином
Автор: Aleksey Varshavskiy
2 порции
30 минут
1
1
0
Паста с фетой и черри
Автор: Еда
6 порций
30 минут
11
2
0
Макароны в сливочном соусе с беконом
Автор: Михаил Яковлев
8 порций
19 минут
1
2
0