ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Тесто для одной большой пиццы

Тесто для одной большой пиццы

АВТОР: Ekaterina Gusakova
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
2 часа
2 часа
11
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
690
16
15
125
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сухие дрожжи
14 г
Вода
1½ стакана
Сахар
2 чайные ложки
Оливковое масло
¼ стакана
Соль
1 чайная ложка
Пшеничная мука
640 г
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Смешай в миске воду и дрожжи. Оставь на 5 минут.
2Добавь сахар, соль и оливковое масло, слегка взбей венчиком.
3Постепенно всыпай муку и вымешивай тесто.
4Положи его в миску, смазанную оливковым маслом, затяни плёнкой и оставь в тёплом месте на час.
5Выложи на рабочую поверхность, обомни и дай постоять ещё 10 минут.
6Раскатай и добавь начинку.
спецпроекты
Похожие рецепты
Пицца в вафельнице
Автор: Олеся Потапова
2 порции
25 минут
1
1
0
Тесто для пиццы
Автор: АНТОН АКСЕНОВ
1 порция
2 часа
1
2
0
Тесто для пиццы
Автор: Еда
4 порции
1 час
16
3
0
Пицца «Школьная»
Автор: Тетяна Бондіна
10 порций
1 час 20 минут
6
2
0
Автор: Еда
10 порций
1 час 30 минут
30
1
0
Тесто для пинцы
Автор: Marina Parhomenko
8 порций
1 час
8
2
0