
Тесто для одной большой пиццы
порции: 4
готовить: 2 часа
4
2 часа
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
14
1
1


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
690
ккал
-
Белки
16,4
грамм
-
Жиры
14,6
грамм
-
Углеводы
125,2
грамм
Ингредиенты
порции
Сухие дрожжи 14 г
Вода 1,5 стакана
Сахар 2 чайные ложки
Оливковое масло ¼ стакана
Соль 1 чайная ложка
Пшеничная мука 640 г
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
-
1. Смешай в миске воду и дрожжи. Оставь на 5 минут.
Шпаргалка Как подготовить дрожжи
-
6. Раскатай и добавь начинку.
Инструмент Скалка Чтобы раскатать большой лист теста, скалка должна быть длинной. С ней также удобнее будет проделать фокус, позволяющий сделать толщину листа равномерной: тесто повесить на скалку и повращать вокруг нее в воздухе. «Афиша–Еда» устраивала ревизию скалок, самой маневренной оказалась буковая марки Bérard.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.