Тесто для одной большой пиццы
порции: 4ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
11
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
690
16
15
125
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сухие дрожжи
14 гВода
1½ стаканаСахар
2 чайные ложкиОливковое масло
¼ стаканаСоль
1 чайная ложкаПшеничная мука
640 гИнструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Смешай в миске воду и дрожжи. Оставь на 5 минут.
2Добавь сахар, соль и оливковое масло, слегка взбей венчиком.
3Постепенно всыпай муку и вымешивай тесто.
4Положи его в миску, смазанную оливковым маслом, затяни плёнкой и оставь в тёплом месте на час.
5Выложи на рабочую поверхность, обомни и дай постоять ещё 10 минут.
6Раскатай и добавь начинку.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты