ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Точно не вегетарианская лазанья

Точно не вегетарианская лазанья

АВТОР: Еда
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут
1 час 30 минут
20
Рецепт взят из книги «Friends. Официальная кулинарная книга».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
709
53
52
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сыр рикотта
425 г
Куриное яйцо
2 штуки
Рубленая петрушка
⅓ стакана
Колбаски
700 г
Соус маринара
1,5 стаканов
Готовые сухие листы лазаньи
12 штук
Сыр моцарелла
250 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Разогреть духовку до 200 градусов.
2В небольшой миске соединить сыр рикотта, яйца и петрушку. Перемешать, посолить и поперчить по вкусу. Отставить в сторону.
3Итальянские колбаски раскрошить и обжарить на небольшом количестве растительного масла.
4В другой небольшой миске перемешать раскрошенные итальянские колбаски с соусом маринара, оставив треть соуса для первого и последнего слоев лазаньи.
5Распределить маринару тонким слоем по дну формы для запекания размером 20×25 см, поверх выложить один из подготовленных листов лазаньи. Тонким слоем распределить по листу смесь сыра рикотта, сверху выложить слоем смесь маринары и итальянских колбасок. Посыпать тертым сыром моцарелла.
6Продолжать слоями укладывать ингредиенты, пока форма не заполнится до краев. Верхним слоем выложить лист лазаньи, смазать его соусом маринара, посыпать тертым сыром моцарелла.
7Поместить форму с лазаньей на среднюю решетку духовки. Запекать в течение 30 минут, пока сыр не начнет плавиться и не обжарится до коричневой корочки.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Сливочная паста фузилли с сыром
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
0
1
0
Сливочно-трюфельная паста конкилье
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
1
2
0
Сырная паста фузилли с желтком и кетчупом
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
1
1
0
Домашняя паста с белыми грибами и сморчками
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
2
0
Аришта с овощами
Автор: Еда
3 порции
35 минут
1
3
0
Макароны мецци-гомити с сыром и томатным соусом
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
20 минут
5
1
0
Нежная итальянская паста-жюльен
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
25 минут
3
1
0
Сливочная паста с беконом и грибами
Автор: Еда
6 порций
30 минут
5
2
0
Грибная кето пицца на сковороде
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
25 минут
2
1
0
Ньокки с капустой, колбасками и жареными хлебными крошками
Автор: Еда
6 порций
1 час
2
1
0
Паста с рагу из телячьей голяшки
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0
Спагетти с перечным рагу
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0